网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

歌手姚贝娜今日下午去世

年仅33岁 因乳腺癌复发不治已昏迷多日

2015-01-16 17:29:38 来源:Mtime时光网

我们沉痛悼念姚贝娜携歌往生,并相信天堂没有病痛。贝娜一路走好。
      

姚贝娜

时光网讯 著名青年歌手姚贝娜今日(1月16日)下午病逝于北京大学深圳医院,年仅33岁。姚贝娜在音乐圈有一定知名度,演唱过迪士尼经典巨制《冰雪奇缘》中文主题曲《随它吧》,冯小刚电影《一九四二》主题曲《生命的河》,电视剧《后宫·甄嬛传》主题曲《红颜劫》及剧中所有插曲等等。

      姚贝娜因为乳腺癌恶化在北大深圳医院ICU救治,一直处于昏迷状态。从昨晚病情恶化的消息传出后,姚贝娜几度被误传没有坚持过来,已经离世。

       华谊音乐总经理袁涛下午在医院召开发布会,介绍姚贝娜病情相关情况。袁涛称姚贝娜目前仍然在昏迷中,但昏迷原因是因为药物的作用,而并非本人病重导致意识不清楚。姚贝娜本人的求生意志很顽强,大家都希望她可以挺过来。袁涛表示希望媒体不要大批前来,从明天开始,每隔两三个小时就会定期发布姚贝娜的情况,无论是好的还是坏的,都会第一时间通知媒体。但没想到没过多久就发布了噩耗。

     据悉,因为此前情况一度危急,姚贝娜的父亲曾经纠结过是否要进行拔管,让女儿不受折磨。还曾经向医院咨询,是否可以捐赠姚贝娜的眼角膜,让她的生命可以得到另外一种形式的延续。

姚贝娜病情发展

       2011年姚贝娜被查出患有乳腺癌,并于当年接受了左乳全切手术,但去年11月癌症病情复发,12月26日入住北大深圳病院特诊科,近日病情忽然恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,转入ICU进行抢救,情况不太乐观。近来每天都有她的家人来医院陪护她。

       16日凌晨1点左右,华谊音乐以及姚贝娜经纪人博宁先后在微博、微信朋友圈公布最新状态,称姚贝娜仍在坚持与病魔斗争,请大家一起为她祈福。

姚贝娜简历

姚贝娜演唱的《冰雪奇缘》中文主题曲MV

       1981年9月26日出生于湖北省武汉市,毕业于中国音乐学院声歌系,中国人民解放军海军政治部歌舞团原独唱演员(2009年退伍)。2008年获得第十三届CCTV青年歌手电视大奖赛流行唱法金奖,成为青歌赛历史上首位百分冠军;同年参加北京奥运会闭幕式的演唱。因参加《中国好声音》第二季再次走红,并于2007年、2010年和2014年三次登上央视春节联欢晚会。

   编辑:Headche

关键词: 姚贝娜 去世
关注时光网微信

会员评论 (388)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多