网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMAX3D《第七子》今日上映

驱魔体验如置身《英雄联盟》

2015-01-16 21:36:42 Mtime时光网

影片暗黑风格尽显,IMAX 3D生动呈现驱魔人大战怪兽,让不少电影及游戏迷感觉仿佛置身大热游戏《英雄联盟》的真实战斗现场。
    1月16日,IMAX公司在北京朝阳门悠唐博纳影城举办了IMAX 3D版《第七子:降魔之战》媒体看片会。作为2015年开年首部IMAX 3D格式的电影,《第七子》不仅奉献了新科金球奖影后朱丽安·摩尔、奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯以及本·巴恩斯等好莱坞明星的精湛表演, 多场驱魔大战的IMAX 3D视效更是精彩绝伦。 丰富的正邪角色设定,炫酷的魔法视效结合IMAX身临其境的观影体验会让不少电影及游戏迷感觉仿佛置身大热游戏《英雄联盟》的真实战斗现场。 

《第七子:降魔之战》中文IMAX还把

    《第七子:降魔之战》也获得媒体一致好评:“自从《哈利波特》系列终结后,很久没有在IMAX银幕上看到那么精彩的黑魔法视效了!《第七子:降魔之战》具备了一部成功西方魔幻大片的全部元素,这种类型的影片在IMAX厅观看优势极为明显。IMAX环抱式的大银幕以及环绕音响系统让人完全置身在魔幻场景之中,身临其境地参与这场驱魔人与黑暗势力的终极决斗。” 

    暗黑风格尽显 IMAX 3D生动呈现驱魔人大战怪兽

    相比之前知名的魔幻系列如《哈利波特》、《魔戒》,《第七子:降魔之战》充满了浓重的暗黑风格,也创造了魔幻片怪兽最多的记录。IMAX的技术人员对这部视效精美的影片进行了精益求精的再加工,借助IMAX 专利的 DMR(数字原底翻版技术)以严格的标准对影片每一帧画面都进行了亮度、对比度到色彩的综合调校,再结合 3D 成像技术对画面的立体呈现,最终营造出最符合原著《沃德斯通编年史》里的魔幻场景。

    由女魔头马尔金领导的邪恶势力的主要人物众多,他们都是性感蛇蝎的女巫或者杀人如麻的术士,可以变幻成拥有强大摧毁力的各种怪兽。在IMAX 3D技术的生动呈现下,挥舞着铁链刀的龙、雷霆般咆哮的熊、穿银色铠甲武力高强的四臂怪物、跳跃力超强的豹子、有锋利爪子的龙鹰以及食肉鸟等都如同近在咫尺,更近距离地为观众展现惊心动魄的驱魔大战。

    在IMAX银幕上,这些恶灵变形的刹那画面被捕捉地非常细致。其中一个场景,女巫马尔金瞬间变化成一只龙鹰腾空展翅,鳞片的微小细节淋漓精致。在IMAX影院观看,龙鹰仿佛要飞入眼球,而她手下的女巫和术士也可以瞬间在眼前变身成各种怪兽摧毁城市,非常震撼。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 第七子 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多