网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

来自乐高世界的"怨念"

网友自制当《乐高大电影》看奥斯卡提名

2015-01-17 09:45:26 来源:Mtime时光网

如果《乐高大电影》中的乐高小人们看本届的奥斯卡提名发布会会是怎样的情景,看到自己没有入围动画长片提名的乐高小人们纷纷掀桌暴走,来自乐高世界的怨念还在继续发酵。

       时光网讯 来自“乐高世界”的怨念还没有完结。《乐高大电影》惜败奥斯卡动画长片的提名,继导演菲尔·罗德自制乐高小金人之后,粉丝们也为其“鸣不平”,并制作了“当《乐高大电影》看奥斯卡提名发布会”的视频,来为乐高团队自嘲一番。

       这支视频通过对学院提名现场和《乐高大电影》片段的剪辑,让乐高小人们仿佛身在提名现场,随着大屏幕上闪现的一部部提名动画片,乐高小人们原本欢欣的表情也发生着变化,眼看就要“掀桌”了,即便是最后有个最佳原创歌曲的提名,也无法阻止乐高小人们纷纷“暴走”。

       制作这支视频的粉丝们对《乐高大电影》的创作团队致谢,并对学院的“没眼光”嗤之以鼻。要知道,这部动画电影在去年受到了全球人民的疯狂追捧,纷纷用票房为其买单。作为乐高玩具品牌征战电影旅途的创意之作,《天降美食》系列导演奉献的这部讲述乐高小人对抗乐高世界邪恶暴君的动画片在全球收获了4.68亿美元的票房,应该说是赚得盆满钵满,口碑也不落后,烂番茄网站上好评率96%,在MetaCritic和IMDb上分别获得82和7.9的评分。

       良好的口碑助力,对于很多人来说,《乐高大电影》入围本届奥斯卡最佳动画长片的角逐基本上是铁板钉钉,不过在提名公布之后,大家都傻了眼,在最佳动画长片的入围名单上不见《乐高大电影》的踪影,它惜败于《超能陆战队》《驯龙高手2》《盒子怪》《海洋之歌》《辉夜姬物语》,无缘奥斯卡争夺战。这事除了让乐高团队倍感遗憾之外,影迷们更觉得忿忿不平。

       影片导演菲尔·罗德当时还自己做了一个乐高版小金人,并在推特上写道:“没关系,我自己做”来自嘲这次的遗憾,粉丝们也不落后,将这份“怨念”继续发酵。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多