网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新神奇四侠》将于2月13日发预告

贴片《金牌特工》主演因"爆裂鼓手"引关注

2015-01-17 14:55:33 来源:Mtime时光网

神秘的《新神奇四侠》终于要发力了,而“神奇先生”迈尔斯·特勒因为《爆裂鼓手》的出色表现收获了更多关注。

《新神奇四侠》此前连剧照都没有发过,只有主演的自拍可供脑补

  时光网讯
超级英雄电影《新神奇四侠》在杀青之后一直保持神秘姿态,总让人担心它还能不能赶上今年8月7日上映的进度。不过看来这些担忧是多余的,二十世纪福斯日前透露,他们将在下个月发布首款预告,贴片动作冒险喜剧《金牌特工》,《金牌特工》将于2月13日在北美公映。

  按照此种进度,影迷们应该可以在2月13日之前就看到《新神奇四侠》的海报和剧照等物料,也有可能先看到一款“预告的预告”,总之一定会有更多细节曝光。新的神奇四侠卖相如何马上就可以验收了。值得一提的是,片中饰演神奇先生的迈尔斯·特勒因为《爆裂鼓手》的出色表现身价看涨,比以往收获了更多的关注,这对于福斯来说是个好消息。

  《新神奇四侠》由乔什·特兰克执导,黑人明星迈克尔·B·乔丹出演霹雳火、迈尔斯·特勒饰演神奇先生,凯特·玛拉挑战隐形女,杰米·贝尔演绎石头人。之前这支团队一直被人诟病颜值太低,不知道在物料中能不能显现出狂拽酷炫的一面。导演马修·沃恩此前透露过已看过了《新神奇四侠》,而且给出过这样的评价:“如果你们喜欢乔什·特兰克执导的《超能失控》,那你们肯定会喜欢他这部《神奇四侠》。”成片究竟质量如何,还需要影迷们亲自验证。对于福斯来说,这重启的头一炮能否打响对他们下一个阶段的布局也至关重要。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关键词: 新神奇四侠
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多