网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国狙击手》统治北美周五票房

3050万美元超预期 《骇客交锋》开画不利

2015-01-18 10:53:30 来源:Mtime时光网

克林特·伊斯特伍德执导新片《美国狙击手》以3050万美元统治本周五北美票房。凯文·哈特喜剧《定制伴郎》以700万美元紧随其后。“锤哥”与汤唯合作的新片《骇客交锋》出师不利,仅收260万美元。
《美国狙击手》称霸北美周五票房

  时光网讯 美国当地时间本周五,克林特·伊斯特伍德执导新片《美国狙击手》正式在北美3555家影院公映,票房表现超出预期,以3050万美元位居周五票房榜首,预计周末三天票房在7500万-8000万美元之间。

  在拿下周五票房冠军的同时,《美国狙击手》也刷新了北美影史1月最佳开画纪录。这对于一部非主打的R级现代战争电影而言,可以说是一个非常了不起的成绩。不仅如此,影片的口碑也相当给力,CinemaScore给出了A+的评价。影片能够取得如此上佳的票房成绩,自然与奥斯卡有关。影片获得包括最佳影片以及最佳男主角(布莱德利·库珀)在内的6项奥斯卡提名后,已成为北美范围内最受热议的影片之一。

  

《定制伴郎》以700万美元排名第二

《美国狙击手》根据美国传奇狙击手克里斯·凯尔的真实故事改编。这位狙击手在1999年至2009年成功狙击255人,其中美国五角大楼承认的有166人,是美国历史上狙杀敌人最多的狙击手。影片讲述了在成为美军的“传奇”时也深受道德和良心的谴责,尤其是在面对一名扛起火箭炮的伊拉克小孩时,他举枪瞄准却犹豫不决。回到美国后,他无法忘记战争带来的恐惧和伤痛,也无法完全融入家庭去尽一个丈夫和父亲的责任,深陷挣扎之中濒临崩溃。

  早在圣诞节,影片就已在洛杉矶、纽约以及达拉斯等地的4家影院进行了点映,收获票房近400万美元。有调查显示表明,不仅艺术电影的影迷对这部电影非常有兴趣,影片也吸引了不少政治爱好者的目光。

  除《美国狙击手》外,本周新片还有凯文·哈特的最新喜剧《定制伴郎》,影片周五在北美3003家影院上映,收获票房700万美元,预计首映周票房在2300-2400万美元之间。这也是影史1月开画表现最好的成人喜剧。排名第三的是妮可·基德曼主演的《帕丁顿熊》,影片本周五在3303家影院“吸金”465万美元,凭借其合家欢电影的优势,影片有望在周末更上一层楼,预计周末三天票房也能有2300-2400万美元。

  

“雷神”与汤唯合作的《骇客交锋》出师不利。周末三天预计仅收500万美元。

本周在北美上映的新片还有“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯汤唯主演的《骇客交锋》,这部被寄予厚望的惊悚动作大片(制作成本:7000万美元)却不幸遭遇滑铁卢。影片周五在2562家上映,票房仅收140万美元。由于影片恶评如潮,CinemaScore评价仅为C-,周末三天票房或只有可怜的500万美元。

  老片方面,连姆·尼森大叔的《飓风营救3》以425万美元位居第四,预计影片周末票房将在1700万美元左右,影片累计票房也因此将达到6600万美元或者更多。排名第五的是《塞尔玛游行》,影片周五票房报收236万美元,预计累计票房本周可以突破2700万美元。

北美周五票房榜(2015.1.9)

(单位:美元)

影片名称 周五票房 总票房
1 《美国狙击手》 3050万 3393万
2 《定制伴郎》 700万 700万
3 《帕丁顿熊》 465万 465万
4 《飓风营救3》 425万 5304万
5 《塞尔玛游行》 236万 2002万

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多