网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“暮光女”希望参演《美国队长》

坦言自己很爱看超级英雄大片

2015-01-18 14:57:54 来源:Mtime时光网

如果未来有一天在某部超级英雄大片中看到“暮光女”不要惊讶,因为她真的“很爱看超级英雄电影”,现在正想着自己什么时候在这些电影里露个脸,如果能够是《美国队长》就更好了。
克里斯汀·斯图尔特想加盟《美国队长》

  时光网讯 在最近一次的采访中,“暮光女”克里斯汀·斯图尔特坦言,《暮光之城》虽然已经完结,但她的演艺事业仍在继续,而为了让自己的职业生涯得以延续,她一头扎进了艺术电影中。近年来,斯图尔特连续出演了《在路上》《锡尔斯玛利亚的云》以及近期在颁奖季上大出风头的《依然爱丽丝》

  但仅是这样显然不能满足这位年轻女演员的野心,斯图尔特表示目前她想要能够在超级英雄大片中出镜。“我很爱看那些电影,”斯图尔特说,“我想要向人们展示,我能做的远比他们认为的‘克里斯汀·斯图尔特’要多,我可以在不同题材的电影中演绎不同的角色。”

  她还特别提及,她曾经出演过《白雪公主与猎人》,她认为自己的这段经历或许能够让她更好地出演超级英雄大片。此外,她还补充道:“我相信我完全可以出演《美国队长》,你懂我的意思么……这会是件不错的事情。”

  尽管这只是斯图尔特的一个愿望,但难保漫威或是DC不会动心。虽然《暮光之城》系列恶评如潮,斯图尔特本人更曾因与《白雪公主与猎人》导演鲁伯特偷腥饱受争议,但不可否认她仍是30岁以下最卖座的女星之一。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多