网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有一个地方》发大时代终极海报

徐静蕾王朔联手打造世纪情书

2015-01-19 08:00:33 来源:Mtime时光网

《有一个地方》发大时代终极海报,徐静蕾王朔联手打造世纪情书。
  时光网讯 徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》(以下简称《有一个地方》)近日发布终极海报“世纪之恋”。继之前甜蜜温暖的圣诞版海报之后,电影回归剧情本身。片方首度披露了徐静蕾饰演的“奶奶”陈兰心的故事细节,上世纪40年代她在布拉格和战地医生约瑟夫相恋却最终分开,各自一生。这样一个“等一个人等了一辈子”的故事,在吴亦凡王丽坤主演的部分里逐渐浮出水面,共同构成老徐的第六部作品, “看过这个电影的人会更相爱,不管是男朋友、女朋友、家人,会让大家珍惜自己身边所有美好的东西。”

徐静蕾王丽坤不同时代勇敢爱   “这电影让人想恋爱”

  此次公布的终极海报,构图上清晰地展示了双线并行的故事结构,其中战争元素及城市剪影的表现,则揭示了故事发生的时间和地点。出品方终于开始透露徐静蕾所引领的部分故事细节:她饰演的“奶奶”陈兰心,上世纪40年代留学欧洲,二战后避难至布拉格,和当地医生约瑟夫发生了一段感人至深的故事。

  这样一个主题为“等一个人等了一辈子”的“上一代”故事,在吴亦凡王丽坤演绎的情节中逐步从隐中乍现,同时也影响着年轻人们对爱情的态度。正如老徐自电影杀青后一直在表达的那样——“我觉得看过这个电影的人会更相爱,不管是男朋友、女朋友、家人,会让大家珍惜自己身边所有美好的东西。”女主角王丽坤也在接受采访时表示,“拍完这部电影我觉得自己好想去谈谈恋爱。”

徐静蕾自导自演第六部  “王朔这次不调侃,写温情”

  《有一个地方》是徐静蕾自导自演的第六部作品,自早期“文艺三部曲”《我和爸爸》《梦想照进现实》《一个陌生女人的来信》之后,徐静蕾转战商业片,连拍两部都市职场爱情片《杜拉拉升职记》《亲密敌人》,而这次《有一个地方》是文艺与商业相结合的“真正的爱情片”。

  这部电影也是徐静蕾与王朔十年之后的首度合作,此次作为编剧的王朔,“并不是特别调侃,而是改写温情,虽然也有一些比较犀利的地方。”徐静蕾透露,“剧中每一个人都不是完美的,可是如果心里有爱,在一切不可避免的阻碍面前就会变得很有力量。”

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多