网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》上演西汉春晚

成龙携“筷子兄弟”组乐队

2015-01-19 08:53:39 来源:Mtime时光网

《天将雄师》发布了一组成龙与众兄弟在雁门关内痛饮狂歌的剧照,场面堪称西汉版春晚。
  时光网讯 今日,由香港导演李仁港执导,成龙兼任主演和出品人,并集结了好莱坞影星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪、韩国偶像崔始源,以及国内女星林鹏王若心和“人气组合”筷子兄弟等众多明星的2015年春节档IMAX 3D影片《天将雄师》,发布了一组成龙与众兄弟在雁门关内痛饮狂歌的剧照,欢腾场景堪称西汉版春晚。剧照中,成龙领衔高歌, “筷子兄弟”等人则大玩西汉乐器伴奏,尽显热血男儿的豪情。

  《天将雄师》此次发布这批“春晚”剧照中,热闹的聚会就发生在雁门关的大广场上。原本肃穆的军营前人山人海地站满了西汉和罗马军团的士兵,以及来自西域各族的劳工。成龙饰演的西域大都护霍安站在舞台中央,面对台下众人豪迈高歌。他时而振臂挥拳、时而面带笑容、时而挥舞双臂指挥大家合唱。在他身后,肖央扮演的雁头手持古琴、王太利扮演的老鼠击鼓,率领乐队为成龙演唱伴奏,这也算是“筷子兄弟”回归了音乐的老本行。

  据悉,这场戏份讲述的是成龙带领雁门关众人与罗马军团共同携手,完成了原本无法完成的“重建雁门关”的任务之后,狂欢庆祝。在这场戏份中,成龙演唱的是一首属于西域都护府的军歌,在慷慨激昂的曲调中蕴含了对和平和家园的向往,也展现了将士们的热血豪情和生死与共的兄弟情。

  在谈到这场戏时,主演兼出品人成龙感慨颇深。他介绍说:“这场戏是我们跟罗马从不和到和,帮我们建城完了之后,我们这么多族的人团结到一起。当我们最开心的时候,大家团结在一起,喝醉酒,大家唱一些我们的歌,丝绸之路唱的歌。”而在这场“春晚”上,除了成龙演唱西汉军歌之外,饰演罗马小王子的童星西蒙子也代表罗马军团登台演唱了一首罗马军歌,让现场气氛升华到了最高点。 

  据悉,《天将雄师》将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕、4DX等格式在羊年大年初一(2月19日)上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多