网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冲上云霄》曝吴镇宇郑秀文特辑

制服机长伦敦街头变吃货 上演别样爱恋

2015-01-19 09:22:03 来源:Mtime时光网

将于大年初一上映的电影《冲上云霄》今日发布吴镇宇&郑秀文特辑。视频中,漫步伦敦街头的型男机长"Sam哥"不仅变身吃货,还大谈片中与郑秀文之间的别样爱恋。

吴镇宇&郑秀文情侣版海报

  时光网讯
 由古天乐郑秀文吴镇宇张智霖佘诗曼郭采洁等领衔主演,叶伟信邹凯光共同执导,梁家树监制的电影版《冲上云霄》日前发布制作特辑之吴镇宇&郑秀文篇,漫步英国街头的“Sam”吴镇宇散发着不一样的型男魅力,与郑秀文浪漫相恋。片方同时也发布一组吴镇宇郑秀文制服版情侣海报。影片将于2015年大年初一正式登陆内地银幕。
 
  漫步在地域风格独特的伦敦街头,型男机长Sam唐亦琛在镜头中貌似演绎了一个吃货,为大家介绍“卤牛肉面包”“Espresso”等。拍着电影还能大肆品尝美食,不得不羡慕吴镇宇。除此之外,也能明显感觉到Sam在电影中的精神状态显得更为随意,也更有个人魅力,据吴镇宇介绍,在电影版《冲上云霄》中,片中的唐亦琛回归单身状态。他不仅从精神状态上有不一样的体现,还在发型上有新的突破,通过发型师的设计,瞬间把记忆“带到了十年前”,似曾相识的感觉也更加让吴镇宇觉得“电影版里的才是我心中最理想的唐亦琛形象”。

  在吴镇宇眼中,郑秀文饰演的摇滚女歌手TM是一个特别有趣的人,玩摇滚有个性,所以从一开始吴镇宇自己也觉得“能够令唐亦琛跟一个女明星拍拖是一件很有趣的事情”,并且“听到这个桥段都觉得十分兴奋”。用之前吴镇宇采访中的话来说,就是“不怎么演黑帮片的Sammi和不怎么演爱情片的我”这次演绎情侣特别兴奋,而两人之间如何碰撞出火花也让人觉得十分期待。
 
  在片方公布的吴镇宇与郑秀文制服版情侣海报中,舷窗背景下的二人距离渐近,亲密相拥。充满诱惑的眼神和亲密无间的动作也时刻传递着爱情的甜蜜。机长Sam哥依旧酷帅,同穿机师服的郑秀文充满中性风魅力的同时又不乏女性的魅惑。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多