网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怪谈》发“背后惊悚”角色海报

李治廷面色凝重 胡然烈焰红唇

2015-01-19 10:21:32 来源:Mtime时光网

青春惊悚片《怪谈》发布“背后惊悚”版角色海报,五位主演表情各异,透出多层次的惊悚气氛,非常抓人眼球。
       时光网讯 日前,由文隽监制,许一顶担任总制片人,叶伟民田蒙咸旭初联合指导的《怪谈》发布了李治廷朱珠杨洋胡然黄明五位主演的角色海报,海报主打“背后惊悚”的概念,五位主演表情各异,透出多层次的惊悚气氛。

       海报中,李治廷面色凝重,而他背后还有一位“阴魂”版的自己,头戴帽衫,只露出眼神凌厉的侧脸,让人不寒而栗。据悉,李治廷在电影中饰演一位影视公司的剪辑师,性格内向,熬夜工作是生活常态,黑眼圈外加胡子茬,一边要应付变态老板,还要经常给鬼马同事背黑锅。经过和“龙婆”的奇遇,他的生活发生了诡异的变化,噩梦不断,厄运连连。海报中的两个自己,恰恰是李治廷在电影中的两种状态,也再次证明了“人心有鬼才是真鬼”的道理。

       朱珠、杨洋、胡然三大女主演齐齐亮相,上演烈焰红唇的隔空斗艳。朱珠和杨洋在电影中饰演同寝室闺蜜,因为室友离奇死亡,两人激烈对峙,不知凶手到底是谁。胡然在片中大展知性成熟风,她饰演一位心狠手辣的美女艺术家,以艺术之名暗施诡计。而阳光小哥黄明,在电影中的角色可是足够“悲催”,偶然被卷入浴室女生的激战,可谓“不幸躺枪”。

       五位主演的背后都有自己的诡异版侧脸,可谓是“细思恐极”,电影中的每位角色都有自己的秘密,剧情张力十足,惊悚气氛满格。主打青春惊悚片的《怪谈》由和润影视、博纳影业出品,时代影响力、安徽金牛影视联合出品,博纳影业、和润超凡联合发行,将于2015年1月23日全国上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 怪谈 李治廷
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多