网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

12米“大白”亮相上海

《超能陆战队》萌神15秒完成史

2015-01-19 10:28:46 来源:Mtime时光网

《超能陆战队》12米“大白”亮相上海。萌萌哒“大白”15秒完成史。
  北京时间1月19日消息,由漫威漫画改编、迪士尼制作、荣获今年第87届奥斯卡最佳动画提名的《超能陆战队》(Big Hero 6) 将于2月28日在中国上映。片中主角医护充气机器人大白更是将呆萌形象贯彻到底,成为全球影迷的心中最可爱的形象之一。日前,一只12米高的巨型充气大白惊喜现身上海新天地,一亮相便成为人们争相拍照合影的NO.1宠儿。

  据了解,这只高达12米(约5层楼)的大白是《超能陆战队》中最惹人爱的角色之一,本次为了庆贺奥斯卡最佳动画提名,迪士尼特别请大白飘扬过海来到中国上海最具人气的潮流地标新天地与影迷见面,并在其躯干特别喷涂上中文片名造势,足可见片方对中国市场的重视;而一亮相就俘获民众热爱,也可见大白的超高人气,令影片未映先火。在电影中,大白是一名医护充气机器人,他有一颗善良的心,希望每个人都健康快乐;而此次亮相上海,大白也延续了片中的积极主题及精神,为给影迷和粉丝带来欢乐无限。

  除医护充气机器人大白外,天才神童小宏是故事的另一名主角。他们无意间发现自己生活的城市旧京山遭遇了犯罪危机。小宏、大白和一众从未打击过罪犯的菜鸟小伙伴联手,通过高科技武装自己,变身超能英雄横空出世,与旧京山最黑暗的势力展开对决。

   《超能陆战队》自北美上映以来,不仅成为迪士尼动画工作室最卖座的影片之一,更荣获今年第87届奥斯卡最佳动画提名,并得到影评人和影迷一致盛赞。《超能陆战队》由唐·豪尔(《小熊维尼》导演)和克里斯·威廉姆斯(《闪电狗》导演)联合执导,罗伊·康利(《魔发奇缘》制片)担任制片,2月28日将以2D、3D、IMAX3D以及中国巨幕在中国内地全线引爆,值得期待。

↓15秒建造一只巨型大白↓

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 超能陆战队
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多