网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

12米“大白”亮相上海

《超能陆战队》萌神15秒完成史

2015-01-19 10:28:46 来源:Mtime时光网

《超能陆战队》12米“大白”亮相上海。萌萌哒“大白”15秒完成史。
  北京时间1月19日消息,由漫威漫画改编、迪士尼制作、荣获今年第87届奥斯卡最佳动画提名的《超能陆战队》(Big Hero 6) 将于2月28日在中国上映。片中主角医护充气机器人大白更是将呆萌形象贯彻到底,成为全球影迷的心中最可爱的形象之一。日前,一只12米高的巨型充气大白惊喜现身上海新天地,一亮相便成为人们争相拍照合影的NO.1宠儿。

  据了解,这只高达12米(约5层楼)的大白是《超能陆战队》中最惹人爱的角色之一,本次为了庆贺奥斯卡最佳动画提名,迪士尼特别请大白飘扬过海来到中国上海最具人气的潮流地标新天地与影迷见面,并在其躯干特别喷涂上中文片名造势,足可见片方对中国市场的重视;而一亮相就俘获民众热爱,也可见大白的超高人气,令影片未映先火。在电影中,大白是一名医护充气机器人,他有一颗善良的心,希望每个人都健康快乐;而此次亮相上海,大白也延续了片中的积极主题及精神,为给影迷和粉丝带来欢乐无限。

  除医护充气机器人大白外,天才神童小宏是故事的另一名主角。他们无意间发现自己生活的城市旧京山遭遇了犯罪危机。小宏、大白和一众从未打击过罪犯的菜鸟小伙伴联手,通过高科技武装自己,变身超能英雄横空出世,与旧京山最黑暗的势力展开对决。

   《超能陆战队》自北美上映以来,不仅成为迪士尼动画工作室最卖座的影片之一,更荣获今年第87届奥斯卡最佳动画提名,并得到影评人和影迷一致盛赞。《超能陆战队》由唐·豪尔(《小熊维尼》导演)和克里斯·威廉姆斯(《闪电狗》导演)联合执导,罗伊·康利(《魔发奇缘》制片)担任制片,2月28日将以2D、3D、IMAX3D以及中国巨幕在中国内地全线引爆,值得期待。

↓15秒建造一只巨型大白↓

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 超能陆战队
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多