网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚贝娜骨灰安放回家乡武汉

北京追思会二月初举行

2015-01-19 14:01:35 来源:Mtime时光网

今天凌晨,姚贝娜经纪人博宁发文透露姚贝娜的骨灰将遵从其家人意见,安放回家乡武汉,并确认北京追思会将在二月初举行。

姚贝娜因癌症复发病逝

  时光网讯 歌手姚贝娜16日因癌症复发病逝,今天凌晨,姚贝娜经纪人博宁发微博透露姚贝娜的骨灰将遵从其家人意见,安放回家乡武汉,并确认北京追思会将在二月初举行。

  博宁发文称:“首先我们不会取消贝娜的微博,她的微博将会永远存在下去!尊重姚爸爸妈妈的意见,她的骨灰将会安放回家乡武汉。”16分钟后,博宁再度更新微博,发布了姚贝娜追思会的最新讯息——“她走了,也把我们所有人的心都带走了!她是我们公司的艺人,但是她也是我们的亲人,超越了工作关系!我们会收集整理所有她之前的录音成品及小样,会在成熟的时候与大家见面!北京追思会会在二月初举行!”

  据悉,姚贝娜去世前决定将角膜捐献,目前从深圳北大医院传来的消息称,16日晚医生已经通过眼角膜摘除移植手术,让一位26岁的深圳受助患者受益。17日凌晨0时许,手术成功,这位患者已于昨天上午9时摘下纱布,恢复视力。而另一位成都的受助者也于17日晚接受了移植手术。

姚贝娜经纪人微博

  华谊音乐早前已经透露,姚贝娜遗体告别会将于1月20日上午9:30在深圳市殡仪馆大礼堂举行,经与姚贝娜家人共同商定,告别会接受公众悼念。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 姚贝娜 逝者 追思会
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多