网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“M夫人”教你如何感恩

把恩人名字纹在臀部并广而告之

2015-01-19 15:11:26 来源:Mtime时光网

“M夫人”教你如何感恩。把恩人名字纹在臀部并且广而告之,颁奖红毯也不例外。
  时光网讯 “M夫人”朱迪·丹奇演艺生涯的贵人无疑是影视巨鳄哈维·韦恩斯坦。正是在韦恩斯坦的运作下,朱迪·丹奇凭借《莎翁情史》获得了1999年奥斯卡最佳女配角,并在先后6次获得奥斯卡最佳女主角提名。要如何感谢这个功成名就已经拥有几乎一切的男人无疑是一件难事。朱迪·丹奇的银幕形象多给人以冷峻理性的印象,但事实上,人不可貌相,在这位老牌女星身上再次得到了验证。

朱迪·丹奇与哈维·韦恩斯坦的合影。

  而就在最近,哈维·韦恩斯坦在BBC的The Graham Norton脱口秀上验证了某件长久的传闻的真实性——朱迪·丹奇的确在自己的臀部纹上了“JD loves HW”(朱迪·丹奇爱哈维·韦恩斯坦)以表达她对韦恩斯坦的谢意。

  作为此前一直活跃于剧场和电视界演员,是韦恩斯坦让丹奇成功转身成为了一个电影明星。韦恩斯坦给她的首个电影角色是在《布朗夫人》中饰演主角维多利亚女王。朱迪·丹奇初入电影圈就凭借此片获得了时年奥斯卡最佳女主角提名以及摘得了金球奖剧情类最佳女主角。

  在访谈中韦恩斯坦详细描述了丹奇表达谢意的场景。“那天她邀我去了四季餐厅,说要给我一个惊喜。并且表示,你是一个拥有一切的男人,我不知道如何才能表达我的谢意。”接着“M夫人”就在一众宾客面前,包括卡莉·西蒙迈克·尼科尔斯诺拉·艾芙隆等社会名流和其他电影从业人员,做出了震惊四座的事情。“她解开了自己裤子的搭配露出自己的臀部,让每个人都清楚的看见那上面纹着“JD loves HW”。”“我把你的名字纹在了我的臀部表达感谢。”韦恩斯坦在节目上如实转述了朱迪·丹奇当时的话。

  韦恩斯坦还表示在2013年的Baftas上,奥普拉询问他关于这个纹身故事的真实性。而他让丹奇展示给奥普拉看,当时还身处红毯上的朱迪·丹奇毫不犹豫的脱下裤子,又展示了一遍臀部上“JD loves HW”的纹身。(小编表示:三观已碎,再也无法直视007系列)

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多