网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

央视春晚公布首批明星阵容

"太宗"张丰毅硬汉卖萌 佟大为关悦伉俪情深

2015-01-19 18:30:10 来源:Mtime时光网

陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为关悦夫妇均在第一批名单中,距离央视春晚还有30天,完整名单也即将公布。

      时光网讯 1月19日,在羊年春晚倒计时30天之际,春晚剧组通过@央视综艺官方微博公布了首批确认加盟的明星名单,陶喆莫文蔚张丰毅朱亚文段奕宏佟大为关悦夫妇赫然在列。

陶喆莫文蔚:用歌声唱响新春

     
有“华语R&B音乐教父”之称的实力唱将陶喆,著有《找自己》、《小镇姑娘》、《爱很简单》等多首代表作,去年夏天在《最美和声》中的精彩表现也再次印证了他的不俗实力。他曾和蔡依林搭档在2007年春晚上演唱了《今天我要嫁给你》,2014年刚刚大婚的陶喆此次重返春晚舞台。

      香港才女歌手莫文蔚凭借略带沙哑的独特嗓音征服了无数歌迷,诸多代表作如《盛夏的果实》、《忽然之间》、《如果没有你》传唱至今。她上一次上春晚还要追溯到2004年,当年她同齐秦搭档唱响了《外面的世界》。

张丰毅朱亚文段奕宏:硬汉卖萌迎羊年

     
曾在《霸王别姬》《历史的天空》《赤壁》等影视作品中有精湛演出的张丰毅一直以硬汉形象示人,近日更是凭借在热播剧《武媚娘传奇》中的唐太宗一角火遍荧屏内外,“陛下”此番亮相春晚,后宫嫔妃们还不赶紧接驾!

      朱亚文2014年凭借在大戏《红高粱》中余占鳌一角爆红荧屏,他粗狂的形象聚焦了众人的目光,成为无数女性观众心目中的“梦中情人”,这将是他首次登上春晚舞台。

      在《士兵突击》《我的团长我的团》等作品中,段奕宏均以正义的军人形象出现。三位荷尔蒙爆棚的硬汉在聚焦在春晚舞台,实属女观众们的福利。

佟大为夫妇:暖男携妻共享美满

      佟大为去年绝对算“劳模”,带来了包括《太平轮》、《我的早更女友》《亲爱的》在内十余部影视作品,其塑造的“暖男”形象也深入人心,成为很多女粉丝心中“最想嫁”的男人。他与妻子关悦的婚姻已经走过七年,两人健康乐观的公众形象也被誉为“娱乐圈模范夫妻”。首次上春晚的佟大为夫妻,将演绎怎样的夫妻情深值得关注。

      除此以外,诸如冯巩蔡明潘长江等老一辈艺术家均现身节目甄选现场,羊年春晚必定还会有他们的身影。而之前盛传李易峰陈伟霆鹿晗吴亦凡等一波小帅哥纷纷与春晚剧组接洽,粉丝更是呼声颇高,最终结果如何,且待第二批第三批名单来一一揭晓。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多