网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西西里艳阳下》上海探班

周冬雨吐槽李准基:长得比我还美压力好大

2015-01-19 18:42:21 来源:Mtime时光网

由韩国偶吧李准基和“谋女郎”周冬雨主演的《西西里艳阳下》,日前正在上海热拍并举行了媒体探班活动。
  时光网上海讯 1月19日下午,在上海师范大学的食堂里,出现了一幕快闪舞浪漫求爱场面,被学生们簇拥着围观的这对沉浸在幸福中的小情侣正是曾凭《王的男人》红遍亚洲的韩国欧巴李准基和“谋女郎”周冬雨。这也是两人正在拍摄的爱情新片《西西里艳阳下》其中的一场戏。来自全国的媒体记者在探班现场发现,这对跨国新搭档竟然没有语言的障碍,就像一对真正的小情侣一般,打打闹闹显得默契甜蜜。

  电影《西西里艳阳下》讲述了在上海留学的韩国男孩俊浩和中国女孩小悠之间发生的一段动人的爱情故事。探班当天,周冬雨饰演的女主角小悠正在食堂里跟同学吃饭,忽然身边的男女同学们都热舞起来,男主角李准基在起哄声中登场,有着舞蹈功底的他大秀舞技,这段舞蹈也是李准基献给周冬雨的求爱戏码。当天的两人也身着牛仔情侣装,周冬雨捂着脸说:“一般女生如果见到这样的舞蹈之后,一定都会答应对方的,我其实也很心动,我都脸红了。”

  甜蜜不是白秀的,在随后的采访中,李准基和周冬雨这对戏里的小情侣也被媒体记者们追问起了种种恋爱话题。提及如何演绎出如此默契的情侣,李准基爆料称,见面头一天导演就安排了两人演吻戏,很快就熟悉亲密起来。随后欧巴更松了一口气似的说:“还好她都没有烦我,导演天天监督我们培养感情。”两人般配的外形和亲密的举止也让现场媒体希望能捕捉到一些暧昧的绯闻,周冬雨听闻笑说:“我以前就看过他演的戏,觉得他长的比我还美,让我压力好大。虽然她承认因为都是小眼睛而跟李俊基长得有点像,不过她吐槽说:“他比我眼睛还小”。

  第一次跟中国团队合作拍戏的李准基看起来并没有什么“水土不服”,他不住地夸赞身边的周冬雨,称她老道的感觉看起来像有10年以上经验的演员,并表示要向周冬雨多多学习。他还吐槽说周冬雨成天说他“老”,“我不是老男孩。”周冬雨也表示,她跟李俊基性格相反,李准基活泼幽默,而她自己不太会表达,喜欢对方也要拧着来。

  由于1月31日是周冬雨的生日,在当日的探班现场,李准基也为她准备了蛋糕提前庆生,并发挥韩国男生一贯的温柔体贴送上化妆品,周冬雨也给李准基送上一条围巾,表达一份冬季里的温暖。

  《西西里艳阳下》由香港著名导演关锦鹏监制、台湾知名导演林育贤执导,两位大家长在当日的探班现场也基本把“话语权”让位给李准基和周冬雨这对年轻的小情侣。虽然当天拍的是一场舞蹈戏,不过作为监制的关锦鹏也提醒大家:“可不会因为这一场戏就变成一部歌舞片哦。”导演林育贤也打趣称:“舞蹈让我回到最年轻的时候,但如果是我自己选求爱方式的话,我的舞蹈可不够好,所以我可能唱歌求爱。”

  《西西里艳阳下》目前正在上海热拍,将于2015年年内上映。

作者:飞鸟凉   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多