网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-01-22 07:53:01 来源:Mtime时光网

写在前面

中土史诗迎来最终曲

专访马丁·弗里曼

"比尔博就是观众的眼睛"

专访“精灵三人组”

"银幕上的影像将会超乎你想象"

专访理查德·阿米蒂奇

"打动我的永远是勇气不是悲苦"

专访卢克·伊万斯

"一切都过去了,再也回不来了"

《霍比特人:五军之战》将于1月23日在中国内地上映,近日时光网驻美国记者专访了影片六位主演,与影迷一同分享演员们对片中角色的体会和他们在银幕内外的精彩故事。
  时光网特稿   由彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼伊恩·麦克莱恩理查德·阿米蒂奇伊万杰琳·莉莉李·佩斯奥兰多·布鲁姆等主演的“霍比特人三部曲”最终章《霍比特人:五军之战》目前已在全球横扫超过八亿美元的票房。影片将于1月23日来到中国内地,以3D、IMAX 3D以及中国巨幕形式登陆各大院线。

  在《霍比特人:史矛革之战》结尾处,比尔博一行人对巨龙史矛革声称将要重新收复自己的家园,但却不知不觉地被一股强大致命的力量推向世界黑暗的更深处,而巨龙史矛革的重现将自身无尽的愤怒对准了长湖镇的男女老少······另一边,矮人王子索林迷恋自己收回的财富,他牺牲了队友的友谊,却把霍比特人推向了绝望与危险的境地,殊不知在他们前方还有更大的危险。劲敌索伦派出了第四军团的半兽人在孤山秘密埋伏袭击,但只有灰袍巫师甘道夫洞悉了这一危险。面对不断高涨的黑暗势力的冲突,矮人、精灵族以及人类必须决定是否联合,否则均将会被毁灭。比尔博将在五军联合的史诗战中为自己的生命而决斗,而迷失的索林也将面对财富的欲望完成自我救赎·······

  由于《精灵宝钻》的版权问题,《霍比特人3》将成为改编自J·R·R·托尔金中土系列小说的最后一部电影。《霍比特人》三部曲经历266天的实拍阶段,运用套拍的方式完成,在这个过程中,新老演员之间们建立起深厚的友情。在影片中水火不容的“精灵三人组”——李·佩斯、奥兰多·布鲁姆以及伊万杰琳·莉莉在私下可是关系融洽的开心果,互相吐槽对方的角色“冷血无情”“不善交流”,布鲁姆还对于莉莉在片中选择了矮人而放弃了自己饰演的大长腿一直耿耿于怀。

  从1999年筹拍《指环王》到如今,跨越17年的中土历险即将画上句点。在这枚浓缩成六部电影的时光胶囊中,演员们和角色本身都经历着成长。影片中饰演长湖镇弓箭手巴德的卢克·伊万斯拥有了更多出演商业制作的机会,由他挑大梁的《德古拉元年》在全球收获了超过两亿美元的票房,他在采访中说到:“巴德这个角色无疑对我的事业有很大帮助,我也从中学到了很多,作为演员,有时你会得到机会,有时需要你去努力争取······”

  时光网驻美国记者近日对马丁·弗里曼、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、李·佩斯、伊万杰琳·莉莉、卢克·伊万斯六位影片主创进行了专访,与影迷一同分享演员们对片中角色的体会和他们在银幕内外的精彩故事。  

下一页

“霍比特人”马丁·弗里曼专访

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多