网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超能查派"曝第二支中文预告

人机大战硝烟四起 查派无惧机械战警

2015-01-20 11:59:02 来源:Mtime时光网

《超能查派》曝光第二支中文版预告片,预告片凸显人类与机器人之间尖锐的矛盾。
  时光网讯 《第九区》《极乐空间》导演尼尔·布洛姆坎普执导,“狼叔”休·杰克曼《第九区》男主沙尔托·科普雷《贫民窟的百万富翁》男星戴夫·帕特尔《异形》女星西格妮·韦弗主演的科幻动作电影《超能查派》今日曝光第二支中文先导预告片。这一版预告一改首支中文预告中的美好温情,尽现成人童话中黑暗惨烈的另一面。

  从曝光的预告片来看,《超能查派》延续了布洛姆坎普在《第九区》中的世界观设置和影像风格。影片主人公——人工智能机器人“查派”是世界上第一个自我觉醒的机器人,故事围绕着他与人类世界的互动和自我成长而展开。预告片以新闻报道开场,以纪实风格揭示人工智能的存在遭受着人类社会中截然不同的观点的审视。戴夫·帕特尔饰演的人工智能工程师是开启“查派”生命的第一人,成为了他的家人和朋友,教他认识世界,表达内心;街头混混和视“查派”为敌的力量则逼他用战斗以求生以反抗。

  预告片凸显人类与机器人之间尖锐的矛盾。这个虚构的世界中,机器人是人类的挡箭牌,是人类利用的工具。而拥有自我意识的查派无疑对人类的统治地位带来威胁。主演西格妮·韦弗在预告中强势登场,饰演机器人公司高层,对查派在内的机器人下达“逐杀令”。而休·杰克曼饰演的机器人公司高管更亲自追杀查派,原本无知懵懂的查派在人类的伤害下逼迫以同样极端的方式做出惨烈回应。硝烟四起的人机大战中,因为查派的存在,人类的良知与道德再一次遭受严峻拷问。思考如何处理人类和智能机器人之间的关系,似乎正是导演的用意所在。

  《超能查派》将于2015年3月6日北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多