网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴奇隆刘诗诗今日北京登记结婚

微博晒结婚证甜蜜无限

2015-01-20 12:06:59 来源:Mtime时光网

吴奇隆刘诗诗北京登记结婚,微博晒结婚证甜蜜无限。
  
时光网讯
 吴奇隆刘诗诗今天上午于微博公布两人已正式注册成婚。吴奇隆表示:“珍惜 幸福”并转发刘诗诗,刘诗诗则回应:“我们很幸福”。这也让一直以来的“分手说”和“炒作说”被事实击破。据悉,两人今天是在西城婚姻登记处琉璃厂办事大厅登记结婚的,是否还将前往台湾注册暂时不明。祝福他们。

  奉子成婚?

  在今年1月上旬,媒体还曾询问二人的婚讯,而刘诗诗回应称,吴奇隆尚未求婚,两人对婚姻并不着急。因此,此次宣布婚讯,令部分网友大呼很突然,另外,演员马天宇为两人送上祝福时称“祝好孕”,令不少网友怀疑两人奉子成婚。而吴奇隆当年小虎队的成员苏有朋也刚发微祝福:“恭喜 好孕”,让怀孕传闻甚嚣尘上。

  不过在时光网记者向刘诗诗宣传人员求证时,对方坚定否认关于怀孕的猜测,并表示这是艺人的私事,关于后续婚礼蜜月的安排一律不清楚。现在她所知的和微博上公布的一样。而该宣传人员在对别家媒体采访时也表示:“当然没有怀孕,她马上就要进组拍《黎明决战》。”据悉,戏中刘诗诗一改古装偏多的情况,在剧中扮演一名身手不凡的女特工,而这部戏也将登陆央视。也有传言这部戏是吴奇隆为刘诗诗牵线搭桥。

  两人年差17岁 因戏结缘

  此次结婚是吴奇隆第二次成婚。在这之前吴奇隆与女星马雅舒有过一段失败的婚姻,并因此一度陷入事业和感情的双重低谷,直到2011年,才因出演《步步惊心》再次翻红。在剧中他饰演的“四爷”与女主角刘诗诗扮演的”若曦“成为公认的荧幕情侣。此后两人又接连合作了《步步惊情》《犀利仁师》等热播剧。

两人在某次颁奖晚会上的甜蜜互动。

  吴奇隆刘诗诗恋爱历程

  2011年,刘诗诗与吴奇隆因为出演湖南卫视的《步步惊心》,而成为炙手可热的“荧屏情侣”。这部戏对于双方的事业都是极大的鼓舞。

  2012年6月15日,吴奇隆、刘诗诗凭藉《步步惊心》获得第18届上海电视节白玉兰奖观众票选最高人气男女演员时,两人在台下有牵手等亲密互动,并传出绯闻。但吴奇隆回台湾时接受张小燕专访,他表示绝对没有和刘诗诗谈恋爱。

  2013年8月,继《步步惊心》与《步步惊情》后,吴奇隆与刘诗诗再合作《犀利仁师》。8月8日晚,刘诗诗从义乌乘飞机抵达北京,但仅仅10个小时后,她又与吴奇隆一同出现在机场,一起飞往杭州。

  2013年11月9日,两人被拍到在上海深夜相约,密会地点是刘诗诗公寓。

  2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博发出两人合影承认恋情。

  2015年1月20日,在正式公布交往一年多后,两人注册成婚。

作者:Z、王小羊   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 吴奇隆 刘诗诗
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多