网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大批歌迷自发送别姚贝娜

那英落泪致词 多位明星现场送别

2015-01-20 15:40:22 来源:中新网

歌手姚贝娜追悼会今天上午在深圳殡仪馆举行,大批歌迷和娱乐圈人士也亲赴现场为姚贝娜送行,姚父在现场表示“来生再做父女”,《好声音》导师那英落泪致词,姚贝娜的亲友伤心过度,当场晕倒。
姚贝娜追悼会低调而安静。

  时光网综合报道 今日上午,歌手姚贝娜追悼会在深圳殡仪馆举行,大批歌迷自发赶赴现场送别。华谊总裁王中军王中磊、曾经参加《中国好声音》的歌手毕夏,音乐创作制作人捞仔等娱乐圈人士也亲赴现场,身为《好声音》导师的那英落泪致词,姚贝娜的亲友伤心过度,当场晕倒,被救护车接走。

  

那英边走边落泪。

姚贝娜的追悼会办得十分低调,殡仪馆门口挂出了“请勿大声喧哗,安静送别姚贝娜”的横幅。门口分别为公众区、歌迷区、校友区,现场没有播放哀乐,取而代之的是滚动播放姚贝娜生前演唱的《红颜劫》《鱼》等歌曲。追悼亲友的佩戴白色胸花及白色手环出席,前来送别的歌迷面露哀伤,许多人一大早就赶到了现场,还为此特意请假,想送姚贝娜最后一程。

  姚贝娜在圈内人缘颇好,自从她去世后,大批明星都纷纷通过微博悼念,包括韩红张惠妹孙楠赵薇韦唯刘晓庆等。在今天的追悼会现场,刘欢夫妇、萨顶顶、刘亦菲等不少明星也送上敬挽花圈表达对姚贝娜的哀思。

  在父母致辞环节,姚贝娜的父亲姚峰泣不成声,他回忆说:“姚贝娜是个精灵。如果给她时间,她还有很大的进步空间,她用整个生命在歌唱。在传承艺术的道路上,不断攀登,以求达到光辉的顶点。如果再给她时间,她还会进步,她太爱唱歌了,太拼了。小姑娘心地善良。总在顾及别人的感受,生怕麻烦了别人,包括爸爸妈妈。她生前说,爸,我不怕死。”姚爸爸最后表示:“她走了,给我们致命的打击,我们来生再做父女。”。

  

大批歌迷自发赶到现场送别姚贝娜

随着姚爸爸的告白,全场哭声一片,亲友向姚贝娜的遗体告别,一位亲友因为太过悲痛,在现场晕倒,被救护车接走。

  姚贝娜的导师那英在致辞时一直在哭,她说:“好多话要说。2015年,当我知道姚贝娜离开的时候,好像失去了亲人。现在我感觉她还在。很早就关注她,很想认识她这个天籁歌者。结缘却是在《好声音》。她对音乐有着最火热的情感,这个傻女孩带给了我们最永久的纪念。”那英回忆姚贝娜生前的音容笑貌,“她和我们聊音乐、谈美食,分享对生活的热爱。比赛期间,她专注练歌,短暂三个月,始终透着坚强,把对生命的热爱化做音符。我觉得她是人间的天使。”

   编辑:公子牛萌

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多