网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》郑恺首演“恐婚男”

与陈意涵一起“冲上云霄”

2015-01-20 14:54:17 来源:Mtime时光网

爱情喜剧电影《咱们结婚吧》已确定于4月9日公映,郑恺出演一名“冲上云霄”的民航飞行员,与陈意涵组成“欢喜冤家”。

郑恺、陈意涵求婚版海报

  时光网讯 由刘江导演,高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健等主演的爱情喜剧电影《咱们结婚吧》已确定于4月9日公映,因综艺节目人气爆红的郑恺一反往日作品中的形象,出演一名“冲上云霄”的民航飞行员,与陈意涵组成“欢喜冤家”。

  据悉,郑恺在电影中变身一名民航客机的副机长,为演好角色,他在专业人员的指导下坐进飞行模拟舱学起了开飞机。郑凯说:“通过这段学习,我对开飞机有了一点点了解。这其中还涉及到一些专业术语,包括如何向塔台汇报,飞行的气流状况、高度等,而且都需要通过英语完成,挑战还是挺大的。”
 
  作为郑恺的伴侣,陈意涵在片中饰演一名地勤安检人员,二人不仅生活中唇齿相依,在工作中也是互相关联。郑恺表示与陈意涵的合作“每一场都很搞笑”。陈意涵则称郑恺“私底下非常好相处,很爱玩,尤其是打电玩”。此外陈意涵还透露郑恺拍戏“蛮拼的”,在电影拍摄间歇,郑恺还要兼顾综艺节目,每次回到剧组,都带着一身伤,“走路一瘸一拐的”。 

郑恺赤裸惊醒

  在片中,郑恺和陈意涵饰演的情侣经历了同居生活,却对未来产生分歧,以至危及到二人感情。郑恺坦言这个角色就是一个没长大的男孩,遇到关键事情总容易退缩:“他想要渴望一份稳定的家庭和生活,但心理上和年龄上都没做好准备,有一种先立业后成家的心态,现阶段对婚姻还有一种恐惧,跟女朋友的矛盾冲突也由此而来。我相信现实生活中恐婚男不少,大家看完了我这一段故事,对如何面对恐婚会有一定的感悟。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多