网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3》举行中国首映式

四大主创亮相红毯 签名到手软 搪瓷杯主现身

2015-01-20 21:38:20 来源:Mtime时光网

《霍比特人:五军之战》今晚在京举行中国首映礼。杰克逊导演携主演“索林·橡木盾”理查德·阿米蒂奇、联合制片人兼编剧菲利帕·鲍恩斯及维塔工作室创始人理查德·泰勒爵士一齐亮相红毯。
  时光网讯 由华纳影业出品、彼得·杰克逊执导的魔幻史诗《霍比特人:五军之战》今晚在京举行了盛大的中国首映礼和红毯活动。杰克逊导演携主演“索林·橡木盾”理查德·阿米蒂奇、联合制片人兼编剧菲利帕·鲍恩斯及维塔工作室创始人理查德·泰勒一齐亮相红毯,为影片1月23日在内地的公映造势。

  首映礼上,首次来华的“索林”阿米蒂奇对烤鸭、麻婆豆腐等地道中华美食赞不绝口。前后十多次造访中国的顶级特效大师理查德·泰勒则向记者透露,维塔工作室目前正参与一部中国电影的制作。红毯仪式不仅有四大主创盛装出席,“甘道夫”、“咕噜姆”与“半兽人阿索格”这三尊栩栩如生的塑像也让现场弥漫着浓浓的中土气息。

  由于这次的中国首映是《霍比特人:五军之战》首映礼的全球最后一站,红毯周围也聚集了不少多情系中土世界的忠实影迷。这些铁杆粉丝们为嘉宾们精心准备了许多极具地域特色的礼物。理查德·泰勒就收到一幅比尔博·巴金斯与索林所缔结“契约”的手写汉化作品,对此爱不释手的泰克爵士还特意将长卷打开展示给大家共赏。昨日“彼得大帝”带去新闻发布会现场喝茶的搪瓷缸主人也出现在首映礼上,据悉这位影迷为寻找这款极具70年代中国风的礼物跑遍北京大街小巷,一番周折之后才用20块钱买到这只少见的“怀旧范儿”搪瓷杯。

  除了礼物“轰炸”之外,现场影迷还多次深情合唱起“Misty Moutains”,这让主创们感动不已。而几位主创也用热情回报在场影迷,他们纷纷驻足与粉丝互动,贴心的阿米蒂奇与泰勒甚至在走完红毯之后再度“返场”,给激情不减的影迷逐个签名,为中国粉丝的中土之旅画上圆满句号。

作者:RZ 摄影:皑木   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
2

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

恐怖片与玩具的那些事儿

鬼娃总动员!

在恐怖类型片中,有关于“鬼娃”的故事似乎永远也说不完。
5

《蜘蛛侠英雄远征》曝特效前后对比图

彼得帕克深陷神秘客制造的幻象世界!

《蜘蛛侠:英雄远征》里的神秘客善于用技术制造幻象,其..

查看更多