网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》IMAX版首曝预告

“小恶魔”第五季命运初露端倪

2015-01-21 08:18:49 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》IMAX版首发预告,“小恶魔”第五季命运初露端倪。IMAX版将于1月23日-1月29日在美国150家IMAX影院放映。
  时光网讯
当地时间1月20日,HBO发布了IMAX版《权力的游戏》的50秒预告。除了第四季第9集和第10集中的精彩画面之外,第五季的内容也初露端倪。

  HBO此前决定把《权力的游戏》两集内容搬上IMAX大银幕,这两集分别是第四季的第9集和第10集,这两集不仅因为是最近完结一季中最精彩的两集,同时在剧情上也起到了承上启下的作用。为了给《权力的游戏》IMAX版本上映造势,HBO还特意发布了两款特制的IMAX版海报,而今天更是发布了一款预告片,让这部史诗作品本次登陆院线各方面都和真正的电影几无二致。

  IMAX版海报上可以看到,一张海报的内容是描述绝境长城的乌鸦和野人之战,巨大的箭与燃烧的战火说明战况的激烈,在战火中还隐藏着琼恩·斯诺的恋人的耶哥蕊特。另一张海报则是描述“小恶魔”提利昂·兰尼斯特亲手射死了仇人内容,狭小的空间和小恶魔巨大的黑影形成强烈的视觉冲击。
  《权力的游戏》即将在影院上映的两集将通过专门的数字原底翻版技术(IMAX DMR)转制,使其声画品质都能符合IMAX电影体验的标准,并将于1月23日到1月29日一周之内在美国150家IMAX影院进行放映。

  《权力的游戏》第五季将在4月12日(周日)晚9点首播。第五季依然由10集构成,虽然原班人马悉数回归,不过新一季布兰·史塔克与霍多的故事线会被暂时搁置,而艾雅·史塔克的人物线走向也会迎来前所未有的关键时刻。

  “《权力的游戏》拥有电影般的质感和宏大的格局,非常适合IMAX形式。”在早前的访问中,HBO首席营销官帕梅拉·莱文说道:“我们一直在寻找更新更刺激的方式为剧迷提供更加丰富的观剧体验。以IMAX形式上映这部剧集和新一季的预告片,将会是一个非常棒的活动。”

  而IMAX公司CEO理查德·格尔福特则表示:“我们这次与HBO和《权力的游戏》的合作,意味着观众们可以拥有更多的内容选择,这也是我们一直努力的方向。作为我们长远战略的一部分,我们将会继续寻找新的方式为消费者提供更独特的IMAX观影体验。”

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏 IMAX版
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多