网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《双鱼玉佩》曝终极海报

骷髅极恐轮回诡秘

2015-01-21 09:06:42 来源:Mtime时光网

电影《双鱼玉佩》发布终极海报。温兆伦、黄征、余思潞、隋抒洋、杨心蕊五大主演悉数亮相,在没有边界的莫比乌斯环上诡异行进,各自的命运将如何抒写无法定向。
  3D神秘传说题材电影《死亡之谜之双鱼玉佩》正式定档2月6日惊魂贺岁,该片集玄幻、动作等元素于一身。近日,片方发布了极恐版和轮回版两款终极海报。

  极恐版海报中,天地一片苍茫,城市湮没在沙漠中,面目狰狞的骷髅头,似乎被一股邪恶力量引导,龇牙咧嘴,张开恐怖大口,在浩瀚时空里兴风作浪。风沙莽莽中,恐怖血腥的气氛笼罩着世界。轮回海报除了镜像特征,还别出心裁的运用了著名的莫比乌斯环,只有一面的它是一个周而复始的循环体,借以表达影片中透露出来的时空循环、生死轮回意象。温兆伦黄征余思潞隋抒洋、杨心蕊五大主演悉数亮相,在没有边界的莫比乌斯环上诡异行进,各自的命运将如何抒写无法定向。

  “双鱼玉佩”在民间颇有知名度。在众说纷纭的双鱼玉佩传说中,邪恶力量附着的神秘玉器可将物品时空转移一说最为引人注目。电影《死亡之谜之双鱼玉佩》即根据流传已久的神秘传说改编而来,通过探寻故事的发源地,深度挖掘传说背后不为人知的秘密,将之搬上大荧幕。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 双鱼玉佩 海报
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多