网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明确认参演"3D封神榜"

出演二郎神 向华强儿子挑大梁演雷震子

2015-01-21 11:52:13 来源:Mtime时光网

由中国星出品的《3D封神榜》被曝于今日开机,向氏夫妇的儿子向佐将在片中挑大梁出演“雷震子”,疑似凭借该片将向佐带上“打星”之路。爆料中提及的另一明星黄晓明表示将出演“二郎神”。

黄晓明加盟《3D封神榜》,出演“二郎神”

  时光网讯 昨日有网友在微博爆料,称由中国星制作、华谊兄弟联合出品、叶伟信监制的魔幻大片《3D封神榜》已于今日(1月21日)正式开机。时光网记者第一时间致电黄晓明方面,工作人员确认黄晓明已签约出演该片,角色为”二郎神“,女友Angelababy则将出演美人鱼,具体进组拍摄日期尚未确定。

  据网友披露,该片妲己一角由舒淇改为范冰冰接替,原定文章出演的哪吒则由张柏芝反串出演,而向华强夫妇的儿子向佐将挑大梁饰演雷震子,李连杰梁家辉古天乐、等明星也将加盟。

  

向氏夫妇儿子向佐疑似将凭借该片走上“打星”之路

中国星筹拍《3D封神榜》的传言在圈内耳闻已久,几天前向华强夫妇在一次活动上毫不掩饰地透露要“为儿子向佐拍魔幻功夫电影”,本月底就要开机,向佐为此已经学了5年功夫。

  向太曾对媒体表示,武打演员虽然辛苦,但也比较容易“出来”,“现在的武打演员普遍都50多岁,向佐才30岁”,看来向氏夫妇有意让儿子往功夫明星的路子上发展。不过,也有网友在微博上表示,《3D封神榜》疑似是向氏夫妇为捧儿子而量身打造的电影,其他明星不过是被拉来“垫背”。

  昨日的爆料微透露黄晓明将参演这部电影,对此黄晓明工作人员告诉时光网记者,《3D封神榜》去年就曾上门谈合作,刚刚敲定了片约,黄晓明将在片中出演”二郎神“,Angelababy将出演美人鱼,”我还没看过剧本,不过他们俩应该没有对手戏“,工作人员表示黄晓明正在拍摄电影版《何以笙箫默》,年后才能杀青,《3D封神榜》应该要等到年后才能进组。

作者:公子牛萌   编辑:公子牛萌

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (102)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多