网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》MV双连发

成龙现场变评委 筷子兄弟演绎"小苹果版"主题曲

2015-01-21 18:18:24 来源:Mtime时光网

1月21日,由李仁港执导,成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪、筷子兄弟等主演的史诗电影《天将雄师》在北京举行了主题曲新闻发布会。影片主题曲和插曲MV首次曝光。

《天将雄狮》北京发布会视频

  时光网讯  由李仁港执导,成龙约翰·库萨克阿德里安·布洛迪崔始源林鹏王若心主演的史诗电影《天将雄师》今日在北京举行了主题曲新闻发布会。成龙携林鹏、王若心和筷子兄弟共同亮相。由成龙演唱的主题曲《大漠英雄》和《风沙送爹回家》MV以及影片特别定制版的IMAX海报同台首次曝光。

  《天将雄师》将以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕、4DX等格式于羊年大年初一(2月19日)在全亚洲同步公映。

  主题曲《大漠英雄》MV首曝光 成龙评价很像《男儿当自强》

  发布会现场以电影《天将雄师》的插曲《告诉风沙送爹回家》开场。这首插曲曲调柔美,成龙说道自己当初在现场听的时候就被打动,“在古代回家不像现在这么容易,和平和回家是非常难能可贵的”,之后自己还将再录一个更高音的版本。

↓点击观看《天将雄师》插曲《告诉风沙送爹回家》MV

  现场曝光的主题曲《大漠英雄》拥有截然不同的阳刚风格,MV同步曝光了影片的诸多精彩画面,包括西域36族军队驰骋隔壁、成龙与“维和敢死队”调解冲突、成龙率领众人欢乐合唱等重要情节都有展现。谈到这首歌曲,成龙把它比作是一首类似于《男儿当自强》的歌曲。他说:“《神话》是很美的爱情故事,但是不存在的,这个歌曲是家国情怀,是存在的。”

↓点击观看《天将雄师》主题曲《大漠英雄》MV

  筷子兄弟演绎“小苹果版”主题曲 王太利现场秀“醉拳”

  活动现场,林鹏、王若心和筷子兄弟被请到台上,演绎自己心中不同版本的《大漠英雄》,并邀请成龙现场担任评委。林鹏选择了用美声演唱,而片中饰演“妻子秀清”的王若心则拉起成龙一起合唱。筷子兄弟则直接用《小苹果》的旋律唱起了主题曲。成龙建议两人干脆出一个儿童版的欢快《大漠英雄》。 

  作为《天将雄师》主演,筷子兄弟今天是第一次参加影片的宣传活动。两位兄弟在片中饰演一对出彩的“屌丝英雄”。不过在发布会上,当肖央刚说到两人在片中演了2个英雄时,话就被成龙接了过去,开玩笑说“前面不是英雄,前面是狗熊。”

  当问及两人和成龙的合作感受时,肖央说自己是第一次在片场见大哥,又要在第一场戏就羞辱大哥,因此做了很多心理建设,一直暗示自己在片中是军官,成龙饰演的是囚犯,结果心理建设十分成功,但表演的时候却被导演李仁港说演的过了。而王太利则特别谈到自己很喜欢武术,成龙的片子从《醉拳》到《警察故事》都看过。为证明自己所言不虚,王太利还特别现场表演了电影《醉拳》里的一个动作,被成龙称赞“不错不错”。

  众主演回忆大漠拍戏艰苦 2000箱水5天喝完

  《天将雄师》剧组辗转横店、敦煌等多地取景,很多戏份是在大漠中拍摄完成的。现场众主演谈及拍摄过程的艰辛,成龙开玩笑道:“来到这里拍戏的只有两个人,第一个是李仁港,第二个还是李仁港。”

  影片拍摄时正赶上了当地最炎热的时候,林鹏回忆起当时说道:“一动就喘不上气,还得穿着戏服。”成龙列举了一组数字:“全剧组在5天之内喝完了2000瓶矿泉水,还不算上其他饮料。”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多