网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》曝中文新预告

“萌萌哒”机器人大白养成记

2015-01-22 09:12:59 来源:Mtime时光网

《超能陆战队》曝光最新中文版预告,第一次讲述了“萌萌哒”机器人大白的诞生过程。
  时光网讯 由漫威漫画改编、《冰雪奇缘》原班人马打造的迪士尼最新动画《超能陆战队》将于2月28日(大年初十)在内地公映。今日片方发布了最新中文版预告,视频中医护充气机器人大白卖萌之余也展示了不少酷炫技能。

  这次公布的中文预告片第一次讲述了大白艰难的诞生过程。历经无数次失败的实验后,大白才真正开始履行他作为健康小帮手的天职。作为主理医护的机器人,大白以被动技能为主,保护身边的小伙伴让他成为团队中最受欢迎的角色,由于其体型特殊,大白的行动缓慢,根本无法跑动,因此负责制造各种麻烦与笑料也成为了他的拿手好戏。

   预告片中还可见小宏为大白设计铠甲的情节,白胖子的“充气赘肉”也成了大难题。不过穿上铠甲后的大白就脱胎换骨,各方面能力指数呈几何指数直线上升。在对抗犯罪的过程中,大白成为不可或缺的团队力量,不仅神似“钢铁侠”展示飞天技能,同时还变身“暖宝宝”提供热情拥抱,甚至在小宏不慎从高处跌落之时变身防护气垫,拯救小宏也顺便拯救整个旧金山。

  斩获今年奥斯卡最佳动画提名的《超能陆战队》讲述了医护充气机器人大白与天才神童小宏的冒险故事。在他们居住的城市遭遇犯罪危机后,大白、小宏以及小宏的科学高手小伙伴组成了各显神通的正义小分队“超能陆战队”,粉碎大反派阴谋、拯救全城。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多