网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰西艾森伯格与亚马逊牵手

自编自导自己原创作品 拍情景喜剧

2015-01-22 09:50:02 来源:Mtime时光网

杰西·艾森伯格即将与亚马逊合作,自编自导并担任制片人,把自己的原创作品《Bream Gives Me the Hiccups》制作成一部喜剧。
杰西·艾森伯格将把自己的原创作品搬上小荧屏

  时光网讯 亚马逊最近可谓动作频繁,继昨日宣布大举进军电影业的消息(点击回顾新闻),今日再曝新动向,杰西·艾森伯格将与亚马逊合作。不过两者并不是做电影,而是一个电视剧项目。杰西将自编自导并亲自担任制作人,开发喜剧《Bream Gives Me the Hiccups》。

  如果你对杰西·艾森伯格很关注,应该对这个标题有点印象。他近年来一直在为文学刊物McSweeney's供稿,其中包括一个系列文章,那就是《Bream Gives Me the Hiccups》(直译是“吃鲷鱼让我打嗝”)。这个系列短文一直在McSweeney's上连载,从2012年春天一直写到2013年底,大概每3-4个月出一篇。

  《Bream Gives Me the Hiccups》的主人公是一个9岁的小男孩,他是一个享受特殊优待的美食评论家,经常带着酒鬼妈妈去各式各样的餐厅里品菜。每一篇故事的篇幅都不长,是以小男孩为第一人称的日记体写法,不知道拍成情景剧会是怎样的效果。但是杰西挑大梁的这个项目从气质上来说倒是与亚马逊的调调很相符,他们之前出品的喜剧《透明人生》也是透着浓浓的独立文学气息。

  对于从没有做过导演和编剧的杰西来说,这个挑战着实不小。而对于亚马逊而言,相信杰西的加盟会为他们赢得更多的关注,在计划进军电影圈的节骨眼上,关注与话题也正是他们所需要的。

↓附:杰西在McSweeney's上刊登的第一篇《Bream Gives Me the Hiccups》系列↓


作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多