网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》发布"反串版"海报

姜武胸太大难"塞"婚纱 高圆圆太瘦穿西服别夹子

2015-01-22 10:16:38 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》曝光男女反串版海报,因为胸太大,姜武李晨郑恺等男神们难“塞“婚纱,而高圆圆郭碧婷等姑娘们,又因为人太瘦,穿西服还得别夹子。

       浪漫爱情喜剧《咱们结婚吧》将于4月9日在全国各大院线公映,这部云集高圆圆、姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健等明星的影片充满浪漫气息和强烈喜剧元素,更深入探讨了爱情这个话题。片方发布了4张“反串版”海报,片中的4对情侣互换衣服,男的披上婚纱,女的穿上西服,相互反串新郎新娘,搞笑的造型,好玩的对话Slogan给人留下非常深刻印象。

       海报设计公司一开始还很担心,这些演员会不会因为形象问题,对于拍摄反串海报有所顾虑。没想到,一跟演员们提出这个创意,他们都很兴奋。即便连姜武大哥也笑着说,这个尝试一下还挺有趣。但是这些男神女神反串,让剧组服装师颇为烦恼了一番,毕竟要让男的穿上美丽的婚纱,女的套进英俊的西服里,尺寸是个特别大的问题。

       最魁梧的姜武在现场试穿了一套婚纱,但因为婚纱前胸实在太紧,又不能拆开,所以他怎么套也套不上。无奈之中,工作人员再从别的地方调来特特大号,才让这位“新娘”穿上美丽婚纱。而李晨和郑恺虽然都套上了婚纱,但两位“跑男”肌肉发达,都很健美。李晨在拍照时,不断展示他健美的臂膀,好像一个“金刚芭比”,惹得郭碧婷哈哈大笑;而郑恺则在穿婚纱这件事上“犯了难”,因为怎么穿他都无法将头从众多蕾丝中穿出来,足足花了半小时才将那套精美的婚纱套在他身上。相比之下,王自健还比较顺利就穿上了婚纱,“其实我还是挺适合穿婚纱的,身材比较好嘛。”

       比起男演员的艰难,女演员穿西服则相对容易很多。可无奈我们的女演员们都实在太瘦,套上男演员的西服、衬衫总是会显得衣服特别大。拍摄团队就给她们准备了非常多的夹子,将每件衣服夹紧,这样衣服穿在她们身上才会显得自然又有轮廓。而从成图来,憨笑的男生和帅气的女生,的确让人眼前一亮。

       导演刘江表示,这样性别互换的设置,并不是影片本身剧情的隐射,而是在比喻一种男女关系和情感话题,在感情生活中男女双方其实要经常换位思考,站在对方的角度上想问题。 “在一段感情中,大家往往总是站在自己的立场上去思考问题,忽视了对方的感受,因此会产生许多矛盾,有一句话叫‘男人来自火星,女人来自金星’,就是在说男女双方由于性别不同总是不在一个频道上。所以有时如果按照对方的性别思维去想问题,就会发现不同的视角,也会更理解对方,更容易获得幸福感。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多