网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安妮斯顿谈与皮特离婚

感情这回事难分对错 会祝福对方

2015-01-22 14:37:31 来源:Mtime时光网

詹妮弗·安妮斯顿近日接受专访畅聊前夫布拉德·皮特和未婚夫Justin Theroux、对于是何时结婚生小孩以及最近落选奥斯卡女主提名等话题也给予回应。
 时光网讯 詹妮弗·安妮斯顿近日登上了《The Hollywood Reporter》2015一月号的封面并拍摄了一组白色系的时尚大片,让人错以为又回到了那个“瑞秋”的时代。在杂志的采访中,这位45岁的女演员难得开口聊关于布拉德·皮特并且回应与未婚夫Justin Theroux两人对于结婚和生小孩的态度。

  关于前夫布拉德·皮特

安妮斯顿:感情这回事本就没有对错之分,所有美好的事情都值得去祝福,尽管我们之间已不再联系!公众对于我们三人之间(安妮斯顿与皮特和朱莉)的关系疯狂关注一直让我很无奈,我恳求大家给我们点隐私空间,停止对这种狗血肥皂八卦的传播,一切都是空穴来风,我们之间真的没有什么。  

  关于未婚夫Justin Theroux  
    
   (安妮斯顿与Justin Theroux2010年相恋,并与2012年订婚,在2005年与布拉德-皮特年离婚后,安妮斯顿也曾有过几段短暂的恋情。)

安妮斯顿:Justin Theroux最吸引我的是他的幽默感,与他初次见面时我就被他身上散发的浪漫气息而吸引,与他在一起很舒服,他就像我的Gay蜜一样!

  关于何时结婚生小孩

安妮斯顿:我和Justin很享受现在的生活,对于何时结婚我们还目前还没有计划,日子定了,我会告诉你们的;但我们正打算去要一个孩子,虽然这话题听起来让我有些头疼,甚至为此而感到紧张,但不管结果如何,我们还是会为此努力的!
  
  关于被奥斯卡冷落

安妮斯顿:我知道很多人为我没有提名奥斯卡而感到遗憾,但其实我并没有这样觉得,相反地我感受到了更多的关爱——接到了很多通暖心的电话、收到了许多束漂亮的鲜花,如此美妙的感觉胜过了任何提名!

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多