网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安妮斯顿谈与皮特离婚

感情这回事难分对错 会祝福对方

2015-01-22 14:37:31 来源:Mtime时光网

詹妮弗·安妮斯顿近日接受专访畅聊前夫布拉德·皮特和未婚夫Justin Theroux、对于是何时结婚生小孩以及最近落选奥斯卡女主提名等话题也给予回应。
 时光网讯 詹妮弗·安妮斯顿近日登上了《The Hollywood Reporter》2015一月号的封面并拍摄了一组白色系的时尚大片,让人错以为又回到了那个“瑞秋”的时代。在杂志的采访中,这位45岁的女演员难得开口聊关于布拉德·皮特并且回应与未婚夫Justin Theroux两人对于结婚和生小孩的态度。

  关于前夫布拉德·皮特

安妮斯顿:感情这回事本就没有对错之分,所有美好的事情都值得去祝福,尽管我们之间已不再联系!公众对于我们三人之间(安妮斯顿与皮特和朱莉)的关系疯狂关注一直让我很无奈,我恳求大家给我们点隐私空间,停止对这种狗血肥皂八卦的传播,一切都是空穴来风,我们之间真的没有什么。  

  关于未婚夫Justin Theroux  
    
   (安妮斯顿与Justin Theroux2010年相恋,并与2012年订婚,在2005年与布拉德-皮特年离婚后,安妮斯顿也曾有过几段短暂的恋情。)

安妮斯顿:Justin Theroux最吸引我的是他的幽默感,与他初次见面时我就被他身上散发的浪漫气息而吸引,与他在一起很舒服,他就像我的Gay蜜一样!

  关于何时结婚生小孩

安妮斯顿:我和Justin很享受现在的生活,对于何时结婚我们还目前还没有计划,日子定了,我会告诉你们的;但我们正打算去要一个孩子,虽然这话题听起来让我有些头疼,甚至为此而感到紧张,但不管结果如何,我们还是会为此努力的!
  
  关于被奥斯卡冷落

安妮斯顿:我知道很多人为我没有提名奥斯卡而感到遗憾,但其实我并没有这样觉得,相反地我感受到了更多的关爱——接到了很多通暖心的电话、收到了许多束漂亮的鲜花,如此美妙的感觉胜过了任何提名!

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多