网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》曝主题曲MV

格莱美得主格温·斯蒂芬妮献唱

2015-01-22 14:03:11 来源:Mtime时光网

《帕丁顿熊》日前发布由格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)与法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)联手打造的《帕丁顿熊》主题曲MV《Shine》,节奏欢快,细腻动听。
      

《帕丁顿熊》

 时光网讯 真人动画喜剧《帕丁顿熊》于1月16日在北美上映,官方近日发布了由时尚辣妈歌手格温·斯蒂芬妮(Gwen Stefani)与“ 菲董 ”法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)联手打造的《帕丁顿熊》主题曲MV《Shine》。

       格温·斯蒂芬妮是美国家喻户晓的No Doubt乐队主唱,是格莱美大奖的获得者,法瑞尔·威廉姆斯近年来在中国人气颇高,其创作的《神偷奶爸2》金曲《Happy》被国内观众熟知。此次,两位音乐界的大咖为《帕丁顿熊》打造的主题曲节奏欢快,二人完美搭配献唱,迷人的声线细腻动听。

       《帕丁顿熊》被目前在全球30余个国家和地区上映,狂揽1.26亿美元票房(约等于7.8亿人民币)。在1月16日北美上映后,《帕丁顿熊》在3303家影院开画,票房成绩1929万美元(约1.2亿人民币),一举夺下北美票房季军。

       《帕丁顿熊》由《哈利·波特》系列电影、《地心引力》制片人大卫·黑曼担任制作人,保罗·金(Paul King)担任导演,《007:大破天幕杀机》中的“Q博士”本·威士肖担任配音,奥斯卡影后妮可·基德曼以真人形象在片中饰演一心将帕丁顿熊做成动物标本的大反派。《唐顿庄园》男星休·博内威利,《无忧无虑》女星莎莉·霍金斯,《哈利·波特》老戏骨朱丽·沃特斯等明星也有精彩表现,本片有望于2015年春季与国内观众见面。

   编辑:隐饮

关键词: 帕丁顿熊 MV 主题曲
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多