网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
1 / 6

新时代萌物的标准

在这个全民卖萌的时代,越来越多的电影萌物闯进了大家的视线。要想在当今动画电影界里突出重围萌出一条血路,光靠一张脸已经不好使了。只有那些颜值高、萌吐血、会耍贱、无下限的综合型萌宠才能称得上是超一流萌神,牢牢抓住萌控们的心。不但勾引着那些没有下限的观众们乖乖坐进电影院,在面对各种海报玩具系列周边时,也只能迅速掏出钱包来买买买。最后就来盘点一下联萌的精英分子,那些萌死人不偿命的家伙吧。

贱萌无下限小黄人

无法想象没有贱萌小黄人存在的《卑鄙的我》是什么样子,这群萌出血的可爱小不点风靡全球。作为格鲁和那瓦力博士用基因变异DNA、脂肪酸加两杯半香蕉泥做成的机器人,热衷于冰淇淋、香蕉和内讧,但最最关键的是,他们真的很贱。说话永远“叽叽喳喳”,很容易满足,还很听主人的话,时不时的掉节操、恶作剧、搞砸格鲁的计划。这种又贱又萌又黄对于观众而言,根本就是最完美的萌宠。难怪环球影业公司要不惜血本单独打造电影《小黄人》。

软萌坚毅没牙仔

软不只是在说外表,更是形容内心。虽然软软的没牙仔看上去特别温顺善良,但绝不意味着它生来好欺负。身为龙族中最凶残最神秘最稀有的夜煞,拥有坚硬的皮肤,犀利的大眼,锋利的犬牙,可以放出自带酷炫特效的等离子闪电冲击波!而在面对自己一生的小伙伴小嗝嗝时,天性温顺的没牙仔就像是一只软萌的猫咪,放下最初的防备,可爱活泼的个性展露无遗,萌的观众心河荡漾。也让观众感叹“得此萌宠,夫复何求!”

淘萌蓝色小怪物史迪奇

作为邪恶天才强霸卓奇霸出于邪恶目的,开发出来的邪恶实验品。捣蛋萌星《星际宝贝》生性好动,野蛮,拥有极强的破坏欲。而在面对自己形影不离的小伙伴莉萝的时候,史迪奇则展现出其呆萌可爱的特点,凸显真实忠诚的一面,成为莉萝一家人中不可或缺的一部分。就像一只温顺可爱的小狗,虽然偶尔也会调皮捣蛋。但当你看到它下垂的双耳哀求的眼神,你总会原谅它。就像莉萝常说的:“史迪奇不坏,史迪奇毛茸茸。”这个捣蛋的蓝色小怪物不光融化了莉萝的内心,也俘获了广大萌控观众的心。

脸萌高冷穿靴子的猫

一个高贵的剑客,要有冷峻的外表,不凡的品味,强大的内心以及邪魅狷狂的气质!从造型和配音中,观众都可以清晰地感觉到,穿靴子的猫就是史莱克团队里的贵族,天生高冷。但要说起战斗就跟高冷扯不上任何关系了。一双来自星星的眼,宇宙乾坤大美瞳。靴子猫同学利用自己天生的优势软化了自己的敌人也融化了观众的心。不择手段的靴子猫把脸萌当作自己的手中利器,只要能斩兵杀敌,谁care你的方式!

蠢萌一根筋松鼠Scrat

没有什么可以阻止Scrat对松果的一往情深,两百万年的时光,几千英尺厚的冰川,固若金汤的地壳……都无法阻挡它对松果的爱,萌的天崩地裂也是醉了!即便戏份不多还没有台词,但拥有大眼尖牙,绒绒尾巴的Scrat绝对是《冰河世纪》中的一朵奇葩。观众喜闻乐见于他一次又一次地被智商出卖。无论是卖命把得来不易的松果凿入地中,眼睁睁的制造大陆漂移;还是陷入爱河追随美女跳下山谷,Scrat的出发点永远是那么的单纯,结果却永远是那么的悲催。《冰河世纪》还将继续,不知一往无前的Scrat是否终有一日可以到达自己梦境中的松果天堂?

相关商品

史迪奇大头毛绒玩具

小黄人儿童冬季三件套

驯龙高手无牙仔毛绒公仔

史迪奇儿童双肩书包