网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“姐姐”自曝最爱“白团子”

《熊出没2》办首映 萌娃扎堆嗨翻全场

2015-01-22 19:40:11 来源:Mtime时光网

即将于1月30日公映的大电影《熊出没之雪岭熊风》今日在京举办首映礼,曹格、李小璐、贾乃亮携萌娃亮相,人气爆棚的“姐姐”Grace耍宝卖萌,自曝最爱新角色“白团子”,成为全场最抢眼的星光。
  时光网讯 即将于1月30日公映的大电影《熊出没之雪岭熊风》今日在京举办首映礼,并发布了一款“众家欢”版预告片。曹格携萌娃Grace、Joe以影片代言人身份出席现场,李小璐贾乃亮和女儿甜馨、甜馨外婆也作为特别嘉宾亮相。乖巧礼貌的Joe在现场表示,自己寒假最大的心愿之一,就是随全家一起观看《熊出没》,而人气爆棚的“姐姐”Grace满场耍宝,主动献吻卖萌,还自曝最爱新角色“白团子”,成为全场最大的焦点。

↓ 点击观看《熊出没之雪岭熊风》“众家欢”版预告片↓


  豪迈“姐姐”hold住全场

  在当天的首映礼现场,“薯条家族”曹格、Grace和Joe以拉风的亲子装亮相,一家三口不仅演唱了该片主题曲《彩虹ABC》,更卖力为票房站台助威。曹格自曝最近有许多电影找“薯条家族”代言,而他们之所以选中“熊出没2”,是因为Grace、Joe本身非常喜欢“熊出没”电视动画片,他预计《熊出没2》的票房会打破第一部的纪录,冲破5亿大关。

  据悉《熊出没之雪岭熊风》除了熊大、熊二、光头强之外,还增加了一个新角色“雪熊”,绰号“白团子”,这个新增的角色造型十分呆萌可爱,深受在场所有小朋友的欢迎。当巨大的“白团子”人偶走上舞台时,一向大胆豪迈的“姐姐”Grace冲上去一把抱住“白团子”又蹦又跳。不仅如此,“姐姐”在台上满场乱飞,一会抱住爸爸的大腿求抱抱,一会跑到哥哥面前热烈献吻,还不请自来地唱歌跳舞为大家助兴,趁着高兴,她还扯着嗓子朝台下嘉宾大喊“恭喜发财!”,逗得全场大人捧腹大笑。

  “熊出没”将在京成立创作中心

  在今日的首映礼现场,片方揭幕了一款“众家欢”版预告,从预告片中可以看出,《熊出没之雪岭熊风》增加了许多大场景和特效镜头,整体风格华丽升级,还增加了3D版本,片中“雪山大冒险”等画面颇为壮观,给人以身临其境之感。

  总导演丁亮毫不掩饰自己对宏大场景的痴迷,他表示为了优化影片的视效,他带领主创团队亲自去长白山雪山考察,而影片的特效渲染部分,则动用了运算速度位列世界第一的超级计算机——国家天河2号计算机,在国产动画片里可谓大手笔。据悉,该片制作团队华强动漫今后将在北京成立“熊出没”创作中心,为“熊出没”后续项目和电影提供更好的品质保障。

  据片方透露,在影片此前举办的超前点映中,超过90%的观众投票认为“熊出没”适合全家观看,从小朋友到爷爷奶奶都能从中收获欢乐和笑声。1月30日该片将以2D/3D/中国巨幕三种制式全国公映,领跑寒假档期。

作者:公子牛萌   编辑:公子牛萌

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多