网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸去哪儿2》曝"天不怕地不怕"版预告

星爸萌娃上天入海 斐济奇遇合家欢

2015-01-22 19:52:53 Mtime时光网

《爸爸去哪儿2》大电影发布一款“天不怕地不怕”版预告片,该片将于2月19日全国公映。
  春节合家欢电影《爸爸去哪儿2》将于2月19日全国公映。今日,片方首度发布一款“天不怕地不怕”版预告片,密集剪辑出星爸萌娃们上天入海、亲昵嬉戏的斐济冒险奇遇。爸爸耍宝、宝贝卖萌,向观众倾情献吻么么哒,相约大年初一,欢乐贺岁。

  伴着耳熟能详的节目主题曲,预告中四组家庭纷纷亮相,遍览人间仙境斐济美景、挑战极限运动跳伞潜水。呈现出或欢乐、或惊恐、或意外、或搞怪的“萌动”瞬间。爸爸们迅速融入到斐济当地人的生活环境中,宝贝们也与斐济的小朋友成为了好伙伴,一起手拉手的做游戏,仿佛家人一般,一点都不拘束。爸爸还与宝贝们一起在湛蓝的海水中游水嬉戏,尽显温馨幸福之感。导演谢涤葵在旁不禁深受感染:“看到爸爸与宝贝们玩得这么开心,感受到浓浓的父爱亲情,希望通过电影将这种欢乐气氛传递给更多观众。”

  据悉,《爸爸去哪儿2》突破了第一部节目版的制作模式,在影片整体效果上呈现出有故事、有情境、有风景、有趣味的春节合家欢大电影。在片中,观众可以将斐济的美景尽收眼底,欣赏日出日落、蓝天白云、海底世界、草原森林等美妙绝伦的景色,与宝贝们置身于一个梦幻的童话世界,人间的天堂圣境中。四组家庭仿佛是童话中的冒险勇士,爸爸们和萌娃们都有不同分工,各司其职。此次四组家庭再次在斐济齐聚,无论是爸爸还是萌娃都非常珍惜此次经历,爸爸们互相合作,宝贝们亲密无间,共度斐济美好时光。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 爸爸去哪儿2 预告
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多