网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“欢乐合唱团”女星出演CBS剧版“女超人”

曾参演奥斯卡热门影片“爆裂鼓手”

2015-01-23 08:52:53 来源:Mtime时光网

“欢乐合唱团”女星出演CBS剧版“女超人”。曾参演奥斯卡热门影片“爆裂鼓手”。
  时光网讯
女演员梅利莎·拜诺伊斯特确认出演CBS旗下的新连续剧《女超人》中“女超人”这个角色。此前她主要活跃于人气美剧《欢乐合唱团》中,作为新人角色Marley Rose于第4季登场。梅利莎同时也在今年的热门奥斯卡提名影片《爆裂鼓手》中出演。

  
早在1月15日梅利莎就在自己推特上透露了这一消息,但是直到1月22日,各大媒体才进行了官方的宣布。对于梅利莎即将出演“女超人”,曾经和她在《欢乐合唱团》中有交集的“闪电侠”格兰特·古斯汀也第一时间对她表示了祝贺。

  女超人(Supergirl)是美国DC漫画公司的漫画人物,诞生于1959年5月。 在DC的漫画故事里曾有数人获得女超人的称号。 她们都与超人有着密不可分的联系,要么是超人的堂姐妹,要么是超人的义妹,也有是超人的女儿。将出现在这部连续剧中的女超人叫做Kara In-Ze。她首次出现于96版本的超人动画片中,在为数不多的先有漫画后进入动画的人物中,我们的这位女超人却是首先出现于动画中,在那一集叫做Superman: The Animated Series的动画片里,超人为了寻找自己同族是否有幸存者的时候,来到了一个叫做Argos的姐妹星球,正是因为超人的故乡氪星的爆炸使得Argos脱离了轨道,为了保护这个星球上的子民,当时的科学家用冷藏的方法想将族人保存下来,但是因为各种原因,这个星球上只剩下了最后的幸存者Kara In-Ze,当超人发现Kara In-Ze的时候,她在低温冷藏室里,超人将她带回了地球,被肯特夫妇收养,改名为Kara Kent,以超人表妹的身份出现,

  由于Kara所在的星球和超人是姊妹星,因此她和超人一样通过太阳获得了类似超人的能力,面对氪石的时候,她比超人支持的时间还要长。而根据目前披露的消息,这位“超人的表妹”此前一直隐藏着自己的能力,一直到她24岁的这一天……
 

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多