网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》曝光主演专访

"冰火"vs"饥饿游戏" 粉丝对战哪家强?

2015-01-23 10:00:15 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3》日前曝光娜塔莉·多默和山姆·克拉弗林的专访视频。片中饰演犀利导演的“小玫瑰”娜塔莉和饰演前贡品芬尼克的山姆分享了各自对这部电影的感触与片场趣事。
  时光网讯 由狮门影业出品的科幻电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》(以下简称《饥饿游戏3》)即将于2月8日以2D/3D/中国巨幕格式登陆中国内地各大影院。日前,片方曝光了一段娜塔莉·多默山姆·克拉弗林的专访视频。

  在长达8分钟的采访中,饰演犀利导演的“小玫瑰”娜塔莉和饰演前贡品芬尼克的山姆详细讲述了各自对这部电影的感触,也和影迷们分享了拍摄片场的有趣故事。

  《权力的游戏》中饰演“高庭玫瑰”娜塔莉·多默,此次加入《饥饿游戏3》饰演了造型犀利的宣传片导演克蕾西达。她采访中也爆料,自己常被问及《饥饿游戏》粉丝和《权力的游戏》粉丝比拼谁会赢、谁能在饥饿游戏里获胜、谁能坐上铁王座这样类似的问题。对此她不假思索地回答道:“在对作品的迷恋程度、支持和了解方面,他们旗鼓相当,我觉得应该平分秋色。”而在一旁看热闹的山姆,则开玩笑地回答,唯一的答案就是娜塔莉会获胜,并饶有兴趣的表示:“这会是场好看的比拼,我们该把这个点子拍成电影。”

  《饥饿游戏3》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名畅销小说,由弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森朱丽安·摩尔、娜塔莉·多默、山姆·克拉弗林、唐纳德·萨瑟兰伊丽莎白·班克斯,以及已故影帝菲利普·塞默·霍夫曼领衔主演。作为系列最终章,这一部的故事将进入真正残酷的白热化。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多