网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一路惊喜》曝终极预告

终极海报同时曝光 群星上演除夕奇遇记

2015-01-23 09:40:32 来源:Mtime时光网

今日《一路惊喜》曝光一支“除夕奇遇”版终极预告片,郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳等主演联手上演除夕奇遇记。
  时光网讯 由导演金依萌监制、编剧并联合执导,汇集多位明星的贺岁喜剧《一路惊喜》即将于2015年2月6日 全国公映。今日片方曝光一支“除夕奇遇”版终极预告片,郭采洁萧敬腾赵丽颖凤小岳等主演轮番登场,联手上演了一场欢囧无极限的除夕奇遇记。

↓点击播放《一路惊喜》终极版预告片↓

  “很多事情无论你怎么精心计划、充分准备,都 会被一个偶然事件搞得措手不及。”——伴随着耀眼的镁光灯与粉丝的尖叫声,主演萧敬腾以一句意味深长的人生金句拉开了终极预告的序幕。紧接着,各式型男美女轮番登场,一连串偶然事件也相继爆发在本应安详宁静的团圆除夕夜里。预告片中,赵丽颖挺着大肚萌辣爆棚呛味十足,郭采洁巧施美人计“逼婚”凤小岳,大鹏在滚滚春运浪潮中大展土豪范儿,蒋劲夫与张辛苑在丛林冒险中笑料频出、惹人捧腹。群星们的精彩演绎不仅令全片从头到尾星光熠熠,高潮迭起的奇遇囧事更轮番轰炸着观众们的眼球与笑穴,令人惊喜连连、意犹未尽。 

  电影《一路惊喜》由万达影视传媒有限公司、五洲电影发行有限公司发行,萌影画(北京)文化传播有限公司、寰亚电影制作有限公司、万达影视传媒有限公司、北京华盖映月影视文化投资管理有限公司、浙江宇佑影视传媒有限公司携手扬艺先锋(北京)文化传播有限公司等联合出品。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多