网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》成合拍片

刘镇伟"大话3"立项 张猛转型拍商业

2015-01-23 10:39:09 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》成合拍片立项,剧情相应曝光,刘镇伟继续炒“大话西游”系列冷饭,将拍终结篇,解答影迷所有疑问,张猛转型商业之作《迎难而上》合作畅销网络作家燕公子,聚焦“泡男人”的故事。

       时光网讯 “炒冷饭”没完没了,在新近曝光的12月(下)广电总局电影剧本立项中,刘镇伟执导的《大话西游终结篇》登场,誓将自我消费进行到底。由美国梦工厂和上海“东方梦工厂”联合制作的《功夫熊猫3》,也立项并曝光剧情。张猛转型商业,拍摄新片《迎难而上》,多部蔡骏小说改编电影及何炅跨界执导的电影《栀子花开》也都纷纷立项。

《功夫熊猫3》立项剧情曝光 阿宝打怪还要寻亲

       梦工厂热卖动画续作《功夫熊猫3》终于要来了,并以合拍片“身份”立项,这一“身份”代表着:片方可享受与中国国产片一样的43%的分账比例,许多好莱坞片都想获得“合拍片”身份,《功夫熊猫3》此番的“新身份”想必羡煞旁人。

       虽然目前《功夫熊猫》系列只在2008年和2011年分别产出了两部作品,但憨态可掬的阿宝早已在全球银幕横扫近13亿美元,成为名副其实的吸金利器。根据目前官方发布的剧情简介,《功夫熊猫3》中,阿宝将会遇到强敌恶魔狂牦,他不但要亮功夫,还要处理与失散多年的熊猫爸爸李生的关系,面临许多选择,并需要做出牺牲。在时光网记者早前对东方梦工厂的一次探班中,也有幸观看到《功夫熊猫3》的简短片段,阿宝除了要完成以上艰巨的打怪和亲情任务之外,还将走入婚姻的殿堂。

       作为中国企业参与制作的首部好莱坞主流动画,《功夫熊猫3》三分之一的内容将由去年在上海创建的东方梦工厂制作,其余则交由梦工厂动画完成;而导演詹妮弗·余、监制吉尔莫·德尔·托罗以及编剧等众主创也悉数回归。《功夫熊猫3》早前已确定北美上映档期为2016年3月18日,中国内地档期待定。

刘镇伟继续炒"大话"冷饭 终结篇将解开观众所有疑问

       《大话西游》今年经典重映,虽然是老片,但依旧不乏影迷为其买单,可见打情怀牌在今时今日仍然吃得开。或许是瞅准了影迷的这一“软肋”,炒冷饭这一状况在近两年也格外走俏。而炒冷饭“翘楚”刘镇伟也即将携《大话西游终结篇》归来,该片目前已立项将拍。不过,剧情梗概上目前没有干货,只有简短的前情描述“孙悟空忘情弃爱,自此背着一生的遗憾孤独的走上取经之路.....“

       不久前,刘镇伟在出席《全民电影》大师班活动时就曾透露,将拍《大话3》,当时他的说法是,觉得这么多年,影迷对该片做了太多过度解读,“大家不是很喜欢解读《大话西游》吗?不是很喜欢问我这个片子里这样那样的情节吗?我正在写《大话3》剧本,在这个故事里我会把所有的疑问为观众解开,同时也是另外一个角度的《西游记》。”

张猛转型商业片 合作畅销网络作家燕公子

       张猛上一部导演作品《胜利》因为黄海波事件,一直被雪藏前景不明,而这位文艺片导演目前也步上了商业转型之路。他与曾出品过《小时代》的大盛国际接洽拍摄的新片《迎难而上》目前也已经立项。

       该片编剧是本名为龚燕的网络作家“衣锦夜行燕公子”,2013年她推出大热畅销书《迎男而上——泡男人才是正经事》,被姑娘们奉为全民闺蜜,同时让大盛国际总裁安晓芬女士产生极大兴趣,邀请燕公子量身打造电影版《迎男而上》,该片在广电的立项中已经更名为《迎难而上》,剧情围绕一个叫做优优的坚信“世上没有泡不到的男人”的恋爱专家而展开。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多