网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》公布少年版演员阵容

《权力的游戏》"珊莎·史塔克"出演"凤凰女"

2015-01-23 11:25:54 来源:Mtime时光网

今日,《X战警:天启》公布了少年版“凤凰女”、“镭射眼”以及“暴风女”演员阵容名单。在《权力的游戏》中饰演珊莎·史塔克的索菲·特纳将出演少年版“凤凰女”。
《权力的游戏》“珊莎·史塔克”出演少年版“凤凰女”

  时光网讯 《X战警:天启》将于2016年5月27日在北美上映。今日,影片公布了少年“凤凰女”、“镭射眼”以及“暴风女”的演员名单。其中最知名的是少年“凤凰女”的扮演者索菲·特纳,因在《权力的游戏》中饰演珊莎·史塔克而被中国影迷所熟知。

  索菲·特纳并不是唯一加盟《X战警》系列的《权力的游戏》的演员。在去年的《X战警:逆转未来》中,“小恶魔”彼特·丁拉基曾出演试图将X战警赶尽杀绝的大反派“玻利瓦尔·特拉斯克”。

  至于凤凰女的爱人镭射眼年轻时代的扮演者,片方最终敲定曾在泰伦斯·马力克《生命之树》以及大卫·戈登·格林《乔》中有不错表现的泰尔·谢里丹,而并非此前呼声甚高的其他“小鲜肉”——《星际穿越》中少年汤姆的演员提莫西·查拉梅《永远的红手带》里饰演李欧的查理·罗和英剧《东区人》里彼得·贝勒的演员本·哈迪。

  此外,“风暴女”也确定了“年轻版”人选,将由Alexandra Shipp饰演。她最令人有印象的作品便是美剧《清道夫》第二季第一集中饰演的Tiffany。除此之外,她还曾参演过2009年上映的《鼠来宝:明星俱乐部》。不过与这些演艺成绩相比,令人更为印象深刻的则是她在去年第31届MTV音乐录影带大奖颁奖礼上的那身黑色性感透视装了。

少年版“镭射眼”泰尔·谢里丹与少年版“暴风女”Alexandra Shipp

  不过,这些“小鲜肉”是否将在《X战警:天启》中担任中心角色还尚未可知,很难说不会只是惊鸿一瞥,就像2006年上映的《X战警:背水一战》本·福斯特饰演的“天使”和艾伦·佩姬饰演的“幻影猫”一样。毕竟这也是《X战警:第一战》系列三部曲的最后一部。

  目前,除《X战警:逆转未来》的部分原班人马——詹姆斯·麦卡沃伊迈克尔·法斯宾德以及詹妮弗·劳伦斯等,影片反派“天启”也已敲定由《醉乡民谣》男主角奥斯卡·伊萨克饰演。而查宁·塔图姆饰演的“牌王”、休·杰克曼饰演的“金刚狼”以及瑞安·雷诺兹饰演的“死侍”等也或将出现在影片中。

  《X战警:天启》剧本围绕魔形女和万磁王展开,一位看过剧本的知情者透露二十世纪福斯公司将充分利用劳伦斯和法斯宾德的明星效应,在影片中会将魔形女和万磁王之间的感情纠葛放到重要的位置。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多