网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔跑吧!兄弟》电影曝主题曲MV

筷子兄弟跑男团联手打造年度励志金曲

2015-01-23 11:33:33 来源:Mtime时光网

筷子兄弟联手《时间都去哪儿》的词曲作者董冬冬夫妇,创作《奔跑吧!兄弟》电影同名主题曲,打造2015开年“励志金曲”。
       

《奔跑吧!兄弟》

时光网讯 今日,2015全明星贺岁喜剧《奔跑吧!兄弟》电影曝光了同名主题曲MV,节奏感十足的旋律搭配朗朗上口的歌词,让人立刻有起身奔跑、欢乐蹦跳的冲动。据悉,该主题曲是由经典作品《时间都去哪儿》的词曲作者,著名音乐人董冬冬陈曦夫妇创作,二位乐坛金牌搭档向来擅长直击听众心窝,此次为《奔跑吧兄弟》电影量身打造的同名主题曲势必再次引发全民传唱热潮。

       电影主题曲的演唱者筷子兄弟,在 2010年的催泪之作《老男孩》可谓火爆全国,引起无数人祭奠青春;2014年一首《小苹果》更是席卷全球,被封为“全民洗脑神曲”,“小苹果舞”也一度占领全国各大广场。据悉,兄弟俩也是《奔跑吧兄弟》节目的忠实粉丝,此次为电影献声,可谓两大兄弟团强强联手打造2015开年“励志金曲”,必定能为这部全民贺岁喜剧再添一把火,点燃寒假档。

       日前曝光的这支主题曲MV时长3分钟,全程充满各种搞怪爆笑、紧张刺激的画面。伴随着“跑跑跑”、“小宇宙在歇斯底里地燃烧”、“一切烦恼都忘掉”等歌词,跑男兄弟们热力开跑、追逐打闹、仰天大笑等镜头一一展现在观众面前,在间奏的片刻间,少林王宝强频秀功夫、兴奋嗨跳,而陈赫则不忘友情提醒:“留点精力给大脑”,看来电影也和这支主题曲一样精彩不断。

       据悉,《奔跑吧兄弟》电影由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,杨颖(AngelaBaby)、王宝强李晨陈赫郑恺王祖蓝主演,将于1月30日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多