网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈赫缺席《跑男》发布会

王祖蓝称已在微信群问候安慰

2015-01-23 14:16:56 来源:Mtime时光网

身处议论焦点的陈赫缺席《跑男》大电影发布会,兄弟团成员王祖蓝为其解围。王中磊盛赞AngelaBaby,“女汉子太拼了”。
       时光网讯  1月23日上午,王祖蓝金钟国郭京飞伊一出席《奔跑吧!兄弟》电影发布会,谈及被公众热议的陈赫离婚事件,王祖蓝并未回避,反而淡定作出回应:“我们还是给他一点空间吧,知道消息后,已经在我们群里给他发了问候和安慰,至于具体的,就不用再议论了吧,给他一点空间。”

      《奔跑吧!兄弟》电影已经定档1月30日公映,当天陈赫Angela Baby王宝强郑恺李晨因工作未能到场,但发来VCR祝福。发布会期间,主创们并未因陈赫离婚事件受到影响,其间华谊总裁王中磊上台发言时还率先提到陈赫:“看《跑男》我印象最深的就是两个人,一是baby,太拼了,完全是女汉子;二就是陈赫,别看他长得人高马大的,实际上却很怂。”而在游戏环节,王祖蓝也“整蛊”了其他几位未到场兄弟的人形立牌,因在节目中陈赫常说“你是猪吗”,所以他为陈赫的立牌系上了“你是猪吗”的围裙;而对另一位身处情感绯闻中的李晨的立牌,王祖蓝坏坏地为他画上了眉心一点红的“武媚娘妆”。

       聊到与几位兄弟的相处,郭京飞谈到陈赫,对方给他的感觉并不是“老娘们”,而是“内心蛮强大,尤其是腿部力量强大”。伊一被问及李晨与范冰冰的绯闻则侧面回应:“晨哥人很好,他也有在我们面前表露出想得到圆满的生活,我们祝福他。”

       当然,由于是《跑男》大电影发布会,撕名牌环节自然不可少,在节目中总是“捡漏”的王祖蓝最终逆袭开心不已,以致于在群访环节被问及发布会独挑大梁的感受时还“自卖自夸”:“对啊,因为我最强!”。事实上,相较陈赫、李晨两位兄弟的感情状况,王祖蓝算得上是最明朗的一位,他透露会邀请兄弟团到香港喝婚宴喜酒,但伴郎团因为要花时间排练则另有其人,“全部是小矮子,因为我矮了一辈子,那天要做一天的白马王子;同样我未婚妻的伴娘团当天都要扮成巫婆,她是唯一的白雪公主”。

       令嘉宾们惊喜的是,发布会上还播放了一支特殊的视频:“跑男”的忠实粉丝们用双脚在北京五个著名地标鸟巢、鼓楼、国贸、西单、清华大学跑出了“奔跑吧兄弟”的字形,以此作为送给电影的公映大礼。自节目播出后,跑男兄弟们积极乐观、阳光健康的形象和精神给整个社会带来了满满的正能量,“跑男粉”们也以偶像为榜样,热血开跑传递正能量。

       此外,在发布会现场也播放了由筷子兄弟演唱的《奔跑吧兄弟》同名主题曲,王祖蓝称,与平时录制节目的“两三天”相比,这次电影拍了“五六天”,“更为细致”,而远道而来的能力者金钟国则表示,如果电影破亿,可以和粉丝一起撕名牌庆祝。

↓点击播放《奔跑吧!兄弟》全民奔跑版视频↓

作者:王小羊   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多