网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015年洛杉矶时尚盛典举行

蕾哈娜真空披土豪金皮草 水果姐拖鞋上阵

2015-01-23 15:24:22 来源:Mtime时光网

蕾哈娜、麦莉·塞勒斯、凯蒂·派瑞、德鲁·巴里摩尔和凯丽·华盛顿等明星出席了近日的2015年洛杉矶时尚盛典。女星们造型美美哒,只是“水果姐”脚上的拖鞋是怎么回事?
       时光网洛杉矶讯 当地时间1月22日,2015年洛杉矶时尚盛典在Sunset Tower举办,小李绯闻女友蕾哈娜(Rihanna) 、“小天后”麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus) 、“水果姐”凯蒂·派瑞(Katy Perry) 、坎耶·韦斯特 (Kanye West) 、德鲁·巴里摩尔 (Drew Barrymore) 、吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 等明星出席。

       以前提起时尚,人们总是会把目光锁定纽约,但现在洛杉矶富有创造性和前卫思维的时尚品味,终于开始被大家认同。1月22日,好莱坞最具型格的人士,纷纷聚集在洛杉矶时尚盛典中,时光网记者也受邀参加了这场时尚大趴。

       既然是时尚盛典,女星们造型也都是美美哒:蕾哈娜披了一件土豪金皮草大衣,真空上阵;麦莉·赛勒斯的宽松T恤彰显俏皮本色;德鲁·巴里摩尔油画裙子文艺十足。

       最引人瞩目的当属“水果姐”凯蒂·派瑞,她以一身粉色皮草裙加上粉色居家拖鞋混搭出场,吸引无数眼球。凯蒂·派瑞告诉时光网记者,今年她会在音乐方面发表新作品,今年统统都是新的——不论是艺术、时尚还是生活,所有的事情都在向前看。

       德鲁·巴里摩尔身穿Zara上装和Milly的油画图案铅笔裙亮相,她对时光网记者提起了她的两个女儿,2岁的Olive和9个月的Frankie, “她们都很棒,我一离开她们就觉得浑身难受。现在我在努力平衡所有的一切,并努力做一个最好的母亲。”
德鲁·巴里摩尔最近还创立自己的化妆品品牌“花”,所有的商品都走平价路线,她希望用自己的化妆品让女生们变得更美。

作者:Heather Newgen   编辑:cheese,隐饮

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多