网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》定档3月6日

四部分账大片领跑“后春节档”影市

2015-01-23 15:45:08 来源:Mtime时光网

由沃卓斯基姐弟执导的奇幻大片《木星上升》已确定于3月6日登陆国内,《灰姑娘》《飓风营救3》也将于3月13日、3月20日上映,再加上《超能陆战队》,四部进口大片将领跑春节档期后的3月影市。
  时光网讯  据可靠消息透露,由沃卓斯基姐弟执导的奇幻大片《木星上行》已确定于3月6日登陆国内,同时《灰姑娘》《飓风营救3》两部分账大片也将分别于3月13日、3月20日上映。这三部进口大片加上2月28上映的《超能陆战队》,将领跑春节假期后的3月影市。相形之下,国产大片方面唯一的亮点只有刘德华主演的亲情题材电影《失孤》,该片即将于3月20日上映。

  

查宁·塔图姆在《木星上行》中饰演“半兽人”

《木星上行》是沃卓斯基姐弟继《云图》之后的又一力作,该片由两位性感明星米拉·库妮丝查宁·塔图姆主演,故事设定在遥远的未来,各种基因改造盛行,人类与动物基因相结合产生的“半兽人”横行,纯粹的人类反而变成社会底层,一位“半兽人”赏金猎人奉命追捕一位拥有宇宙女王基因的人类女性,最后却爱上了她。该片延续了沃卓斯基姐弟擅长的科幻、爱情、末世、身份认同等元素,故事空间也延伸到了太空、宇宙。

  从预告片看来,《木星上行》视觉效果十分壮观,该片也放弃了2D版本,全部以数字3D/中国巨幕3D/IMAX3D制式上映。此外,在北美口碑爆棚的动画片《超能陆战队》将于2月28日在国内上映,与《木星上行》的档期重合度很高,俗话说“平三淡四”,电影市场在三四月份的表现通常乏善可陈,但有了《超能陆战队》和《木星上行》打头阵,有望为今年3月的影市带来一些活力。

  另外一部分账大片《灰姑娘》由迪斯尼出品,影片由家喻户晓的童话故事《灰姑娘》改编,莉莉·詹姆斯凯特·布兰切特海伦娜·伯翰·卡特等群星主演,该片将采取2D、中国巨幕2D、IMAX2D三种制式放映。《灰姑娘》上映一周后,法国分账大片《飓风营救3》将于3月20日紧随其后登陆,该片由吕克·贝松编剧,男一号仍旧由连姆·尼森担纲,影片将采取数字2D/3D/中国巨幕3D/IMAX3D等制式上映。

   编辑:公子牛萌

关注时光网微信

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多