网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第七子:降魔之战》引热评

网友神评论:好莱坞版李莫愁!

2015-01-23 16:44:24 Mtime时光网

正在热映的《第七子:降魔之战》引发网友讨论,朱丽安·摩尔所饰演的马尔金被网友戏称为“好莱坞版的李莫愁”。
  由传奇影业出品的3D《第七子:降魔之战》正在全国热映中,这部电影是2015年开年第一部以IMAX 3D和中国巨幕3D双巨幕版本的好莱坞视效大片,成功点燃1月份的另一波观影热潮。

  中国观众对魔幻类题材一向热衷,无论从造型、场景、视效都极具卖相的《第七子:降魔之战》,即使不是观众熟知的好莱坞系列续作,仍然首战便取得较好的票房成绩,实现开门红。随着电影热映,这部影片引起了观众热烈的讨论,有观众称这部用西方魔幻包装的电影,其实更像中国古典妖魔小说改编,各种怪力乱神,各路妖魔动不动就变身怪兽来增加攻击值,师徒联手降魔,正反两派爱恨交织的故事模式,和《西游记》类似,加上刚刚拿下金球奖影后的朱丽安·摩尔所饰演的马尔金,当小三遭背叛,为情血洗世界意欲复仇,临死前还在纠缠"你到底爱没爱过我”的幽怨,整个一个好莱坞版的李莫愁。

    导演谢尔盖·波德罗夫表示:“与其他魔幻片不一样的是,这部影片增加了更成人化的爱情元素,因为想让年轻观众走进影院。爱情是这个故事的其中一个重要元素。驱魔人与女巫的两代情缘贯穿全片,我相信美好的爱情能帮助打动观众。”导演的这一用意得到了观众的反响,观众将关注点更加集中在主角人物之间的爱恨情仇上。一位名为“猫族”的网友称:“朱丽安·摩尔饰演的大BOSS太可怜了,被别的女巫背叛,被心爱的男人背叛,被自家侄女背叛,再被亲妹妹背叛,最后被心爱的人追杀至死。”另一位名为“晓光”的网友称:“ ‘我那时真傻’、‘现在你还爱我吗’这类台词从朱丽安·摩尔的口中蹦出,这简直就是一个琼瑶于正式的爱情片。”

朱利安摩尔片中角色被网友戏称“好莱坞李莫愁”

    作为魔幻大片,《第七子:降魔之战》在视效方面的表现可圈可点。一位名为“妮妮”的网友称:“我看的是IMAX版本的《第七子:降魔之战》,由女魔头马尔金领导的邪恶势力的主要人物众多,他们都是性感蛇蝎的女巫或者杀人如麻的术士,可以变幻成拥有强大摧毁力的各种怪兽。挥舞着铁链刀的龙、雷霆般咆哮的熊、穿银色铠甲武力高强的四臂怪物、跳跃力超强的豹子、有锋利爪子的龙鹰以及食肉鸟等都如同近在咫尺,惊心动魄的驱魔大战也非常刺激。”

  《第七子:降魔之战》改编自英国作家约瑟夫·德拉尼畅销系列小说《最后的学徒》,是世界公认的一部继《哈利波特》系列后,最具世界级影响力的幻想文学作品之一。该作品被纽约公众图书馆评为“百本值得阅读和分享的图书”,更被美国图书协会授予“给年轻人最好的书”等头衔,其已出版世界20多个国家和地区。影片由《蒙古王》谢尔盖·波德罗夫执导,吸纳新科金球奖影后朱丽安·摩尔、奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯以及《纳尼亚传奇》中的“凯斯宾王子”本·巴恩斯共同主演。

  《第七子:降魔之战》故事背景设定在遥远的过去,在被驱魔人格雷戈里(杰夫·布里吉斯饰)羁押多个世纪后,邪恶的女巫马尔金(朱丽安·摩尔饰)成功逃脱,随后便大肆招兵买马,复仇心切的她意欲血洗世界。格雷戈里需要找到具有强大力量的第七子,训练他成为驱魔人与自己一同对抗马尔金极其领导的黑暗势力。

     《第七子:降魔之战》由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,目前正在全国热映中。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多