网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科塞斯《沉默》月底台湾开机

搁置达15年 主演配角已换人

2015-01-24 12:01:08 来源:Mtime时光网

马丁·斯科塞斯搁置15年之久的《沉默》终于要开机了,影片预计将于1月30日在台湾开拍。
斯科塞斯(左)"沉默"月底开机,安德鲁加菲尔德(中)和连姆尼森(右)主演

  时光网讯 经历了十多年的波折筹备,马丁·斯科塞斯的宗教题材新片《沉默》似乎终于步上正轨了。近日,据台湾媒体消息,影片预计1月30日将于台湾开拍,有望在11月上映。

  影片会选择台湾取景拍摄,全是因为导演李安的推荐。安德鲁·加菲尔德亚当·德利弗浅野忠信连姆·尼森等均会前往台湾拍摄。影片原定于2014年7月开拍,但斯科塞斯并没有准时开机,甚至都未曾勘景。好不容易,斯科塞斯在11月也去了台湾勘景。不过之后也再无动静,开机时间一延再延,这次又公布消息称月底开机,也不免让影迷担心是否真的能准时开机。

  老马丁对于这个项目的拖延,即便是王家卫也难以匹敌。这个项目早在90年代就开始准备,但因为各种原因,被长期搁置达15年之久。期间,斯科塞斯因拖延开拍吃了两次官司,双方对合同进行过五次修改,男主角也从曾三次获得奥斯卡影帝的丹尼尔·戴-刘易斯换成了安德鲁·加菲尔德。而就在本月初,原定的日本演员渡边谦也退出拍摄,浅野忠信接替参演。

  《沉默》根据日本作家远藤周作的同名小说改编,斯科塞斯和老搭档杰伊·考克斯《纯真年代》《纽约黑帮》)操刀剧本,故事发生在17世纪日本“禁教”时期,两名葡萄牙传教士偷渡进入日本,进行秘密活动,被捕后遭遇种种磨难,并经受对其信仰的考验。

  目前,《沉默》尚未敲定具体上映时间,但有消息称派拉蒙正在洽谈计划在2015年11月上映这部影片,冲击2016年奥斯卡。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多