网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉娅·罗伯茨改编“小蝙蝠侠”纪录片

将担任制片人并亲自出演

2015-01-24 17:53:50 来源:Mtime时光网

“小蝙蝠侠”拯救旧金山的故事令人印象深刻。今日,朱莉娅·罗伯茨被曝已购得纪录片《小蝙蝠侠出击》的版权,她本人将担任制片将此纪录片改编成电影,并加盟演出,带影迷重温这温暖人心的故事。
令人难忘的“小蝙蝠侠”

  

朱莉娅·罗伯茨将改编纪录片《小蝙蝠侠出击》。

时光网讯 即便是奥斯卡影后也难以阻挡“小蝙蝠侠”的魅力。今日,据国外媒体报道,著名演员朱莉娅·罗伯茨已签约将改编达娜·纳克曼(Dana Nachman)的纪录片《小蝙蝠侠出击》成真人电影。罗伯茨不仅将担任该片的制作人,更将亲自出演。

  影片将根据美国年仅5岁的男童迈尔斯·斯科特的真实故事改编。迈尔斯在1岁半时被诊断出患上白血病。这个聪明乐观的孩子希望能从超级英雄身上汲取力量,战胜病魔。当人们询问他有什么愿望时,小迈尔斯回答说想亲自扮演一回蝙蝠侠。公益组织 Make A Wish 帮助迈尔斯达成心愿。

  2013年11月5日,旧金山全城变成了蝙蝠侠的大本营哥谭市。迈尔斯在另一位“蝙蝠侠”陪同下开着蝙蝠车,在数千名举着标语支持“Batkid”的路人的欢呼声中,先拯救一名被绑在缆车轨道上的女子,又化解银行抢案,逮捕了恶棍“谜语人”(Riddler),并让被企鹅人(Penguin)绑架的旧金山巨人(Giants)吉祥物重获自由,过程十分温馨、动人。还有许多人通过别的方式表达支持,包括美国总统奥巴马和新任“蝙蝠侠”扮演者本·阿弗莱克。

  之后导演达娜·纳克曼将其拍成了纪录片《小蝙蝠侠出击》,影片曾在去年圣迭戈动漫展上放出了预告,当时导演达娜声称计划筹集10万美元资金完成这个纪录片。该纪录片目前已经完成制作,并将于2015年1月25日在北美上映。

  目前,朱莉娅·罗伯茨刚购得该纪录片的改编权,除她本人要担任制片人及加盟演出外,原纪录片导演达娜·纳克曼也将担任这部改编电影的执行制片人。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多