网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国狙击手》登顶周五北美票房

约翰尼·德普新片《贵族大盗》出师不利

2015-01-25 10:53:13 来源:Mtime时光网

《美国狙击手》在本周五继续票房登顶,《隔壁的男孩》紧随其后,《帕丁顿熊》领跑“合家欢”类型电影。约翰尼·德普的新片《贵族大盗》则出师不利。
       

美国狙击手

时光网讯
 克林特·伊斯特伍德《美国狙击手》在本周五继续票房登顶,周五票房1830万美元,预计周末票房6300万美元,周末总票房预计将突破2亿美元。

       《美国狙击手》改编自克里斯·凯尔的自传《美国狙击手》,克里斯·凯尔是美国德克萨斯州奥德萨人,美军海豹部队狙击手,曾四次前往伊拉克参战,这期间他共射杀160名敌人,有美国“最致命的神射手”称号。凯尔最著名的战绩是在2008年从2100码(1920米)远距离外以狙击步枪用一发子弹击毙敌人。《美国狙击手》收获了今年奥斯卡奖包括最佳电影和最佳男主在内的六项提名。

       约翰尼·德普的新片《贵族大盗》则出师不利,周五票房150万美元,周末预计450万美元,这恐怕是个相当糟糕的的开画成绩了。《贵族大盗》是约翰尼·德普在《超验骇客》后的又一次票房失利,他有史以来最低的开画票房成绩是1999年《宇航员的妻子》的400万美元。
 
       由詹妮弗·洛佩兹主演的心理惊悚片《隔壁的男孩》,周五报收560万美元,排名第二。本周末预期票房1650万美元。R级影片《隔壁的男孩》《速度与激情》的导演罗伯·科恩执导,环球出品,被Youtube 热门电影媒体 Clevver Movies 称为“2015年最性感的恐怖片”。

       卢卡斯影业制作的奇幻动画电影《仲夏夜魔法》本周末上映,曾为《侏罗纪公园》《拯救大兵瑞恩》《海底总动员》等多部影片担任音效剪辑师的嘉里·瑞德斯托姆担任导演。这部动画电影周末预计收获500万美元票房。
         
       

《帕丁顿熊》

票房前十位中,英国家庭电影《帕丁顿熊》领跑“合家欢”类型电影,上映两周获得周末票房第三名的位置,周末有望收获1200万美元,美国票房超过3900万美元,《帕丁顿熊》全球总票房已超过1.6亿美元。

       由索尼发行,凯文·哈特乔什·盖德主演的喜剧电影《定制伴郎》预计获得周末票房第四位,收获1100万美元,总票房达到3800万美元。
 
       排名第五的是《模仿游戏》,取代了《飓风营救3》周五获得700万票房。经过周末,《模仿游戏》有可能以6000万美元的票房成绩,取代《布达佩斯大饭店》5700万美元的票房成绩,成为2014年发行的最卖座的独立电影。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (135)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多