网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冲上云霄》电影版发布制作特辑

古天乐佘诗曼演绎浪漫童话

2015-01-26 09:27:05 来源:Mtime时光网

由叶伟信与邹凯光共同执导、古天乐、郑秀文、佘诗曼等主演的电影版《冲上云霄》日前发布了古天乐佘诗曼篇制作特辑以及制服海报,该片将于大年初一(2月19日)上映。
  

《冲上云霄》电影海报古天乐佘诗曼篇

时光网讯 
古天乐佘诗曼郑秀文、吴镇宇、张智霖郭采洁等领衔主演,叶伟信与邹凯光共同执导,梁家树监制的电影版《冲上云霄》日前发布了电影制作特辑之古天乐佘诗曼篇和制服版人物关系海报。该片在英国取景,型男机长古天乐和气质空姐佘诗曼上演了一场属于自己的浪漫童话,这也是两人首次电影合作。
 
古天乐赞佘诗曼“她真的给我很有爱情的感觉”

  虽然是在电影里第一次正式和阿佘合作,但古天乐谈起这次合作显得特别轻松,当说起对阿佘的感觉,古天乐称“她真的给我很有爱情的感觉”。漫步英国街头,虽然气温较低,但依旧挡不住浪漫的情愫,二人在雨中的一段戏份浪漫十足,羡煞旁人。在古天乐眼中,“我们这次大部分都是外景,又在英国拍摄,所以很多时间,我们都可以寓工作于娱乐”,所以在整个拍戏过程中,可以“一边拍摄,一边可以看看美丽的风景”,不禁让人羡慕如此“壕情”的剧组。

 

古天乐帅气制服造型

佘诗曼称“穿机师装帅气的古仔很搞笑”

  同样对于佘诗曼来讲,这次和古仔搭档也是二人的第一次合作,并且“合作十分愉快,很开心”。对于搭档古天乐,佘诗曼坦言“他的机师造型就不用说了,一定是超级帅”,并且直言古天乐“很会说笑”,本来正陶醉在浪漫十足的场景中,古仔突然间的小幽默也会让阿佘招架不住,所以在拍戏过程中笑场也是常有的事。片中二人情感错综复杂,难解难分,有摩天轮前的浪漫,也有英国雨中的缠绵,正如阿佘所讲的“心情很复杂”。二人的坎坷浪漫情缘和甜蜜火花也只能等电影最终上映时一起见分晓。

 

古天乐、佘诗曼片中演绎浪漫童话

古天乐佘诗曼制服版关系海报甜蜜难挡

     在电影发布制服特辑之古天乐佘诗曼篇的同时,片方又公布了古天乐佘诗曼制服版关系海报,舷窗背景下的二人亲密相拥,甜蜜难挡。古天乐酷帅有型的机师造型加上佘诗曼知性大方的空姐范儿,缠绵悱恻的甜蜜感冲击眼球,对于两人的浪漫情缘也更加让人充满期待。


   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多