网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》曝中文配音版预告

谁是小熊的"中国好声音"? 谁能媲美本·威士肖?

2015-01-26 10:20:45 来源:Mtime时光网

真人动画喜剧《帕丁顿熊》近日曝光了首款中文配音版预告片。这款预告中的帕丁顿熊说着幽默的对白,还拥有着一副颇有磁性、俏皮舒服、温暖又自然的好声音。
   时光网讯 由奥斯卡影后妮可·基德曼本·威士肖领衔主演的真人动画喜剧《帕丁顿熊》已在全球30余个国家及地区上映,截止目前已收获1.57亿美元票房佳绩(约9.7亿元人民币)。《帕丁顿熊》于今年11月在英国上映后口碑爆棚,这位俏皮可爱的英国全民萌宠成为2014年影坛的惊喜之作。《帕丁顿熊》烂番茄新鲜度自上映以来保持着98%的新鲜度,有媒体称赞:“影片情感厚重有力,让人落泪。这是一部适合全家观看的电影,不论大人还是孩子,都会超凡的体验。”而本片也有望于2015年春季与国内观众见面。
 
  《帕丁顿熊》近日曝光了首款中文配音版预告片,与此前的预告片不同,在这款预告里加强了戏剧冲突,妮可·基德曼饰演的大反派的野心昭然若揭,她一心想将帕丁顿熊制作成标本,而帕丁顿熊虽然表情错愕但依然用俏皮幽默的对白予以回应,露出小熊呆萌一面,真让人想钻进电影里抱抱它、保护它。
 
  惊喜的是,这款预告中的帕丁顿熊说着幽默的对白,还拥有着一副颇有磁性、俏皮舒服、温暖又自然的好声音。那么问题来了,到底是谁为帕丁顿熊担任中文配音呢?提示一下,他是国内当红的新生代偶像小生,出演过多部青春题材的电影,俊朗阳光的外表、质感十足的声线完全可以和《帕丁顿熊》的英文配音本·威士肖PK。
 
  《帕丁顿熊》在在1月16日登陆北美院线之后,在不到两周的时间内就豪取了2761万美元票房(约1.72亿元人民币),并稳坐上周票房榜季军。可见这位人见人爱的帕丁顿熊不仅仅是英国观众的最爱,在美国本土也具有广泛的书迷基础。其实,英国作家迈克尔·邦德创作的《帕丁顿熊》小说原著自1958年出版后,就被翻译成了30多种语言文字,并在全球卖出了3000多万本。而书中的帕丁顿熊的的确确是一位地道的英国绅士,它总是礼貌地称呼人类为“先生”、“女士”,这些都在影片中恰到好处地完美还原。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多