网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》2.21贺岁曝终极预告

签约戛纳电影节 黄磊携萌娃亮相

2015-01-26 11:38:46 来源:Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》再次确定上映日期——2月21日大年初三,并公布90秒终极预告片,黄磊、筷子兄弟等携萌娃提前贺岁。

《兔侠之青黎传说》终极版预告片

  时光网讯 3D动画电影《兔侠之青黎传说》1月25日在京举办首映礼,再次确定上映日期——2月21日大年初三,并公布90秒终极预告片。导演马元董大可,豪华配音团成员黄磊何云伟王玥波王劲松悉数到场,筷子兄弟、凤凰传奇、常石磊以及《一年级》的小明星马浩轩、西蒙子等则将现场气氛推向高潮。

  《兔侠之青黎传说》讲的是兔侠和小伙伴们欢乐“擒贼”、搞笑“捉匪”的冒险故事,并以兔侠为主线勾勒了一个动物狂欢版武林世界。在首映礼上,影片也颇具新意地举办了一次 “兔侠神曲擂台赛”。第一轮擂台赛,三度与张艺谋合作的常石磊PK“中国最小实力高音王”武东博,分别将《HI歌》与《歌剧》飙出特色;第二轮筷子兄弟唱起《小苹果》可谓轻车熟路,而有“小鸟叔”之称的江雨轩则将《江南style》演绎得惟妙惟肖;第三轮擂台赛,凤凰传奇演唱本片的主题曲《兔侠功夫操》,而功夫小孩则表演了《软骨功夫》。现场输赢还在其次,关键是气氛持续走高。

  而“豪华配音团”成员黄磊、何云伟、王劲松也不示弱,现场玩起扮兔侠的游戏。据悉,何云伟配音的角色是“逗比小弟”高两米,在片中也是说学逗唱无所不能,还酷爱小发明小创造,甚至造出了海空两用的“神舟”;王劲松则为老鹿配音,在场小朋友纷纷认定他是大反派;为兔侠配音的黄磊表示:“《兔侠之青黎传说》可以和好莱坞动画大片相比,因为整部电影的质感、光影、动作设计都非常棒,形象也非常有趣。” 

  同时,导演马元和董大可也特别披露兔侠签约戛纳国际电影节的信息。2014年初,《兔侠之青黎传说》就曾亮相第67届戛纳国际电影节展映单元,成为当届电影节紧俏的华语片。而在首映现场,电影片方天津北方电影集团和戛纳电影节正式签约,这不仅表示《兔侠之青黎传说》将再临电影圣地,还预示着兔侠此后的系列电影也已被提前预定。对此,戛纳国际电影节代表透露,“《兔侠之青黎传说》是近几年中国最好的动画电影,虽然有着浓郁的中国古典韵味和特色,但故事流畅笑点密集非常国际化,一点不影响其他国家观众欣赏。” 



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多