网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》2.21贺岁曝终极预告

签约戛纳电影节 黄磊携萌娃亮相

2015-01-26 11:38:46 来源:Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》再次确定上映日期——2月21日大年初三,并公布90秒终极预告片,黄磊、筷子兄弟等携萌娃提前贺岁。

《兔侠之青黎传说》终极版预告片

  时光网讯 3D动画电影《兔侠之青黎传说》1月25日在京举办首映礼,再次确定上映日期——2月21日大年初三,并公布90秒终极预告片。导演马元董大可,豪华配音团成员黄磊何云伟王玥波王劲松悉数到场,筷子兄弟、凤凰传奇、常石磊以及《一年级》的小明星马浩轩、西蒙子等则将现场气氛推向高潮。

  《兔侠之青黎传说》讲的是兔侠和小伙伴们欢乐“擒贼”、搞笑“捉匪”的冒险故事,并以兔侠为主线勾勒了一个动物狂欢版武林世界。在首映礼上,影片也颇具新意地举办了一次 “兔侠神曲擂台赛”。第一轮擂台赛,三度与张艺谋合作的常石磊PK“中国最小实力高音王”武东博,分别将《HI歌》与《歌剧》飙出特色;第二轮筷子兄弟唱起《小苹果》可谓轻车熟路,而有“小鸟叔”之称的江雨轩则将《江南style》演绎得惟妙惟肖;第三轮擂台赛,凤凰传奇演唱本片的主题曲《兔侠功夫操》,而功夫小孩则表演了《软骨功夫》。现场输赢还在其次,关键是气氛持续走高。

  而“豪华配音团”成员黄磊、何云伟、王劲松也不示弱,现场玩起扮兔侠的游戏。据悉,何云伟配音的角色是“逗比小弟”高两米,在片中也是说学逗唱无所不能,还酷爱小发明小创造,甚至造出了海空两用的“神舟”;王劲松则为老鹿配音,在场小朋友纷纷认定他是大反派;为兔侠配音的黄磊表示:“《兔侠之青黎传说》可以和好莱坞动画大片相比,因为整部电影的质感、光影、动作设计都非常棒,形象也非常有趣。” 

  同时,导演马元和董大可也特别披露兔侠签约戛纳国际电影节的信息。2014年初,《兔侠之青黎传说》就曾亮相第67届戛纳国际电影节展映单元,成为当届电影节紧俏的华语片。而在首映现场,电影片方天津北方电影集团和戛纳电影节正式签约,这不仅表示《兔侠之青黎传说》将再临电影圣地,还预示着兔侠此后的系列电影也已被提前预定。对此,戛纳国际电影节代表透露,“《兔侠之青黎传说》是近几年中国最好的动画电影,虽然有着浓郁的中国古典韵味和特色,但故事流畅笑点密集非常国际化,一点不影响其他国家观众欣赏。” 



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多