网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》2.21贺岁曝终极预告

签约戛纳电影节 黄磊携萌娃亮相

2015-01-26 11:38:46 来源:Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》再次确定上映日期——2月21日大年初三,并公布90秒终极预告片,黄磊、筷子兄弟等携萌娃提前贺岁。

《兔侠之青黎传说》终极版预告片

  时光网讯 3D动画电影《兔侠之青黎传说》1月25日在京举办首映礼,再次确定上映日期——2月21日大年初三,并公布90秒终极预告片。导演马元董大可,豪华配音团成员黄磊何云伟王玥波王劲松悉数到场,筷子兄弟、凤凰传奇、常石磊以及《一年级》的小明星马浩轩、西蒙子等则将现场气氛推向高潮。

  《兔侠之青黎传说》讲的是兔侠和小伙伴们欢乐“擒贼”、搞笑“捉匪”的冒险故事,并以兔侠为主线勾勒了一个动物狂欢版武林世界。在首映礼上,影片也颇具新意地举办了一次 “兔侠神曲擂台赛”。第一轮擂台赛,三度与张艺谋合作的常石磊PK“中国最小实力高音王”武东博,分别将《HI歌》与《歌剧》飙出特色;第二轮筷子兄弟唱起《小苹果》可谓轻车熟路,而有“小鸟叔”之称的江雨轩则将《江南style》演绎得惟妙惟肖;第三轮擂台赛,凤凰传奇演唱本片的主题曲《兔侠功夫操》,而功夫小孩则表演了《软骨功夫》。现场输赢还在其次,关键是气氛持续走高。

  而“豪华配音团”成员黄磊、何云伟、王劲松也不示弱,现场玩起扮兔侠的游戏。据悉,何云伟配音的角色是“逗比小弟”高两米,在片中也是说学逗唱无所不能,还酷爱小发明小创造,甚至造出了海空两用的“神舟”;王劲松则为老鹿配音,在场小朋友纷纷认定他是大反派;为兔侠配音的黄磊表示:“《兔侠之青黎传说》可以和好莱坞动画大片相比,因为整部电影的质感、光影、动作设计都非常棒,形象也非常有趣。” 

  同时,导演马元和董大可也特别披露兔侠签约戛纳国际电影节的信息。2014年初,《兔侠之青黎传说》就曾亮相第67届戛纳国际电影节展映单元,成为当届电影节紧俏的华语片。而在首映现场,电影片方天津北方电影集团和戛纳电影节正式签约,这不仅表示《兔侠之青黎传说》将再临电影圣地,还预示着兔侠此后的系列电影也已被提前预定。对此,戛纳国际电影节代表透露,“《兔侠之青黎传说》是近几年中国最好的动画电影,虽然有着浓郁的中国古典韵味和特色,但故事流畅笑点密集非常国际化,一点不影响其他国家观众欣赏。” 



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多