网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈赫“跑男2”恐被韩庚替换

前妻许婧被曝已怀孕8月 离婚时间作假

2015-01-26 15:48:11 来源:Mtime时光网

有消息称陈赫已确定退出《奔跑吧兄弟》第二季,改由韩庚顶替,对此浙江卫视方面并未证实。
陈赫与前妻许婧
      
      最近陈赫可让众多跑男粉操碎了心,愈演愈烈的离婚说让这位刚刚跑红的“贱男”有些手足无措,不断地求放过。本是再平常不过的一次离婚,如今却变得满城风雨。网友疯狂刷屏、粉丝为了"护主"忙着争吵、水军们则为了利益忙着"刷榜"。而最让大家心痛的就是陈赫将退出第二季跑男的传闻可谓是传得风生水起。今日,有消息称陈赫已确定退出《奔跑吧兄弟》第二季,改由韩庚顶替。对此,浙江卫视方面并未证实,但表示会力争保证原班人马上演。

      在离婚事件中另外一位受关注的就是陈赫的妻子许婧。这位豪门之女富二代被网友曝光已经怀孕八个月。不过在去年7月,夫妻俩还录制了真人秀节目《真爱在囧途》,若照爆料推算,当时许婧已有三个月身孕,胎儿还不稳定,但节目却要求夫妻两人一同户外旅行,劳累程度可想而知,因此陈赫妻子许婧是否怀孕,是否在怀孕期间录制节目、预产期是否为今年2月也有待考证。

      随着越来越多的内幕曝出,他在粉丝心中一直以来的好男人形象濒临幻灭。近日,网友“星扒皮”曝出陈赫在粉丝群中上传了一段道歉语音,称真的很对不起大家,“我真的希望你们每一个都能开心和快乐,我让你们每一个人都失望了。”录音虽不长,但陈赫语气激动,声音哽咽。由于现在当事人并没有正面回应“出轨”,有粉丝希望陈赫能直面传言,“若是没有做错事,一切都会真相大白,若是真的做错了,希望能坦白承认。”

      值得一提的是,陈赫早前表示半年前已离婚,据推算应该是2014年7月。然而通过电视荧屏,大家可以看到,2014年7月,陈赫和妻子还一同参加了东南卫视的夫妻真人秀节目《真爱在囧途》。次月,陈赫宣传自己的生活小品类新书《守得住才叫爱》时,也一次次秀夫妻恩爱。对此,不少网友认为陈赫要么是对离婚时间撒谎,要么就是伪造浪漫“卖假药”,“你可以城府深,也可以演技卓越,但面对镜头这样违背真实状况地秀恩爱,是讨好谁、对谁负责、哄骗玩弄谁呢?”

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多